Die neue Smoker-Küche - Grillen - Smoken - Räuchern

29,95 € *

inkl.7% MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit Deutschland: 1-3 Werktage, Ausland: 1-6 Werktage

  • HS1130
  Grillen - Smoken - Räuchern Der Smoker als veritable Außenküche - Tom präsentiert... mehr
Produktinformationen "Die neue Smoker-Küche - Grillen - Smoken - Räuchern"

 

Grillen - Smoken - Räuchern

Der Smoker als veritable Außenküche - Tom präsentiert nicht nur die enorme Aromenvielfalt, mit der Gerichte vom Smoker brillieren können, er zeigt auch, wie man mit geringerem Zeitaufwand wunderbare Köstlichkeiten zaubern kann. Vom angeräucherten Saiblingstatar, einem Flat-Iron-Baguette über geräucherte Gazpacho bis zum Dauerbrenner Pulled Pork reicht das Spektrum von Kurzgegrilltem aus der Sidefirebox, über sanft mit Rauch aromatisierten Gerichten bis hin zu einer kleinen Auswahl bekannter BBQs - die alles andere als klassisch daherkommen. Mit der einzigartigen fotografischen Handschrift von Markus Gmeiner sind die Augen bereits verzaubert, ehe der Gaumen zum Zuge kommt.

  • 200 Seiten
  • zahlreiche Farbfotos
  • gebunden
  • 210 x 260 mm
  • ISBN 978-3-95843-149-2.
  • Rights all available

 

smokerkueche5

 

 

TIPP!
Geräuchertes Olivenöl  "Finca La Barca" 500 ml Flasche Geräuchertes Olivenöl "Finca La Barca" 500 ml...
Inhalt 0.5 Liter (33,90 € * / 1 Liter)
16,95 € *
Zuletzt angesehen