Schinkenfee - Die Wurstfabrik für Zuhause

Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel lieferbar ist.
59,95 € *

inkl.19% MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 3 Werktage

  • HS550
Die Schinkenfee ist eine Pflicht für jede Küche! Garen Sie sich Ihre eigene Wurst, nur mit... mehr
Produktinformationen "Schinkenfee - Die Wurstfabrik für Zuhause"

Die Schinkenfee ist eine Pflicht für jede Küche!

Garen Sie sich Ihre eigene Wurst, nur mit Ihren Zutaten, günstiger und besser als beim Metzger und lassen Sie sich überraschen wie Wurst wirklich schmecken kann.

11

 

1. In den Topf setzen Sie bitte den Ausheber (Nr.2) BILD ein 2. Nun können Sie in den...
"Bedienungsanleitung"
  • 1. In den Topf setzen Sie bitte den Ausheber (Nr.2) BILD ein
  • 2. Nun können Sie in den Schinkenmaker das Fleisch für den Aufschnitt Ihrer Wahl einfüllen. Siehe Rezepte
  • 3. Jetzt setzen Sie auf die Füllung die Druckplatte (Nr.3)
  • 4. Auf die Druckplatte kommt nun eine der beiden Federn, wenn Sie den Schinkenmaker bis ¾ gefüllt haben, nehmen Sie bitte die kleine Feder. Bei einer ¼ oder ½ Füllung setzen Sie bitte die große Feder ein. Es gibt den Schinkenmaker in nur EINER Größe, lediglich die Federn sind unterschiedlich lang. Sie bekommen beide Federlängen geliefert.
  • 5.Mit dem Deckel (Nr.4) jetzt die Feder nach unten drücken und den Deckel in die Topfhalterung einhaken.
  • 6. Nun den Schinkenmaker in einen Topf mit heißem Wasser geben ( ca. 80 – 90 Grad ) und in dem Wasserbad ca. 2 Stunden ziehen lassen.
  • 7. Dann mit dem Griff (Nr.6) aus dem Wasserbad heraus heben, abkühlen lassen. Druckdeckel nach unten drücken und aus der Halterung schieben.
  • 8. Mit Hilfe des Griffs, den fertigen Aufschnitt nach oben heraus ziehen.

 

 

 

 

 

 

 

Durchmesser: 14 cm Höhe: 17 cm Material: Edelstahl 18/0    
"Größe und Material"
  • Durchmesser: 14 cm
  • Höhe: 17 cm
  • Material: Edelstahl 18/0

 

 

Putenaufschnitt Zutaten: 1 – 1,3 Kg Putenbrust Salz, Pfeffer nach belieben 2...
"Rezeptvorschläge"

Putenaufschnitt

Zutaten:

1 – 1,3 Kg Putenbrust
Salz, Pfeffer nach belieben
2 – 3 Knoblauchzehen

Zubereitung:
In die Putenbrust kleine Taschen für die Knoblauchzehen schneiden. Putenbrust mit Salz und Pfeffer einreiben.
Fertige Putenbrust in den Schinkenmaker einlegen und 2 – 2,5 Stunden im Wasserbad mit einer Temparatur von 80 – 90 Grad garen.

Putenaufschnitt geschichtet

1 ganze Putenoberkeule 1 – 1,5 Kg
1 Ei
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer nach belieben
2 Eßlöffel Paniermehl

Zubereitung:

Putenkeule vom Knochen befreien, die Hälfte der Keule grob zerkleinern.
Fleischmasse mit Ei, Salz, Pfeffer, Paniermehl und den zerkleinerten Knoblauchzehen mischen. Die zweite Hälfte von der Keule in 4 – 5 Streifen schneiden.
Die Hälfte der zerkleinerten Fleischmasse zuerst in den Topf geben, dann die Streifen
auflegen und den Rest der zerkleinerten Fleischmasse auf die Streifen geben und Topf schließen.
2 – 2,5 Stunden im Wasserbad mit einer Temparatur von 80 – 90 Grad garen.

Hinterschinken

Zutaten:

1 Stck Hinterschinken 1 – 1,5 Kg
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer nach belieben

Zubereitung:

Das Stück Hinterschinken mit, Salz, Pfeffer, und den
zerkleinerten Knoblauchzehen einreiben.
Ca. 2,5 - 3 Stunden im Wasserbad mit einer Temparatur von 80 – 90 Grad garen.

Hähnchenschenkel

Zutaten:

4 Hänchenschenkel vom Knochen befreien,

Zubereitung:

grob im Mixer zerkleinen, mit Pfeffer, Salz
Paprika, nach belieben würzen.
3 Eier kochen und dann in der Mitte, versetzt verteilen.
Kochzeit 1,40 Stunden.

Thüringer Majoran Thüringer Majoran
Inhalt 25 Gramm (4,00 € * / 100 Gramm)
ab 1,00 € *
Pökelsalz 500 g Pökelsalz
Inhalt 500 Gramm (1,40 € * / 1000 Gramm)
0,70 € *
4 Meter Schinkennetz - rot/weiß 4 Meter Schinkennetz - rot/weiß
Inhalt 4 Meter (0,98 € * / 1 Meter)
3,90 € *
Wurstgarn 200 g / Rolle / natur Wurstgarn 200 g / Rolle / natur
Inhalt 200 Gramm (1,48 € * / 100 Gramm)
2,95 € *
Rauchgold - für ein feines Raucharoma Rauchgold - für ein feines Raucharoma
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
ab 3,95 € *
Wursttupfer Wursttupfer
1,95 € *
Aspik / Gelatine - 200 Bloom Aspik / Gelatine - 200 Bloom
Inhalt 250 Gramm (18,00 € * / 1000 Gramm)
ab 4,50 € *
Paprika edelsüß Paprika edelsüß
Inhalt 50 Gramm (2,00 € * / 100 Gramm)
ab 1,00 € *
Knoblauchpfeffer Knoblauchpfeffer
Inhalt 50 Gramm (2,40 € * / 100 Gramm)
ab 1,20 € *
4 Meter Rollbratennetz - weiß 4 Meter Rollbratennetz - weiß
Inhalt 4 Meter (0,85 € * / 1 Meter)
3,40 € *
Wurstgarn 200 g / Rolle, farbig Wurstgarn 200 g / Rolle, farbig
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
1,5 Kg Hackspäne reine Buche 1,5 Kg Hackspäne reine Buche
Inhalt 1.5 Kg (1,67 € * / 1 Kg)
2,50 € *
Panade Fix Bunt 500 g Panade Fix Bunt
Inhalt 500 Gramm (15,90 € * / 1000 Gramm)
7,95 € *
Döner Kebab Gewürzmischung Döner Kebab Gewürzmischung
Inhalt 50 Gramm (2,00 € * / 100 Gramm)
ab 1,00 € *
Schweinemagen, 1,5 kg Füllgewicht Schweinemagen
3,90 € *
Schweinedarm 28/30 - 25 Meter Schweinedarm Kaliber 28/30 - 25 Meter
Inhalt 25 Meter (0,28 € * / 1 Meter)
6,90 € *
Schweinedarm Kaliber 26/28 - 45 Meter Schweinedarm Kaliber 26/28 - 45 Meter
Inhalt 45 Meter (0,31 € * / 1 Meter)
13,95 € *
Liebstockblätter - Maggikraut Liebstockblätter - Maggikraut
Inhalt 15 Gramm (6,67 € * / 100 Gramm)
ab 1,00 € *
Röstzwiebeln Röstzwiebeln
Inhalt 70 Gramm (1,43 € * / 100 Gramm)
ab 1,00 € *
Zwiebelpulver Zwiebelpulver
Inhalt 50 Gramm (2,00 € * / 100 Gramm)
ab 1,00 € *
Macisblüte gemahlen Macisblüte gemahlen
Inhalt 40 Gramm (4,75 € * / 100 Gramm)
ab 1,90 € *
Muskat gemahlen Muskat gemahlen
Inhalt 40 Gramm (3,75 € * / 100 Gramm)
ab 1,50 € *
Schlesinger Schlesinger
0,50 € *
Schweinedarm 26/28 - 91 Meter füllfertig Schweinedarm 28/30 - füllfertig in der Dose -...
Inhalt 91 Meter (0,25 € * / 1 Meter)
22,50 € *
Schweinedarm 26/28 - 91 Meter füllfertig Schweinedarm 26/28 - füllfertig in der Dose -...
Inhalt 91 Meter (0,27 € * / 1 Meter)
24,50 € *
Wurstgarn 200 g / Rolle, farbig Wurstgarn 200 g / Rolle, farbig
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
Wursttupfer Wursttupfer
1,95 € *
•Diese Kulturen wirken wie Schutzkulturen 25 g Starterkultur für Rohwurst - Bactoferment 61
Inhalt 25 Gramm (30,00 € * / 100 Gramm)
7,50 € *
Raucharoma 200 g Raucharoma
Inhalt 200 Gramm (2,25 € * / 100 Gramm)
4,50 € *
200 ml Pökelhilfsmittel für Kochschinken mit einem milden Honigaroma 200 ml Pökelhilfsmittel für Kochschinken mit...
Inhalt 200 Milliliter (2,48 € * / 100 Milliliter)
4,95 € *
4 Meter Schinkennetz - rot/weiß 4 Meter Schinkennetz - rot/weiß
Inhalt 4 Meter (0,98 € * / 1 Meter)
3,90 € *
Rauchgold - für ein feines Raucharoma Rauchgold - für ein feines Raucharoma
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
ab 3,95 € *
Beutel für E2 Kisten 600 + 600x600x0,023 mm 25 Stück Beutel für E2 Kisten 600 +...
Inhalt 25 Stück (0,16 € * / 1 Stück)
3,95 € *
Kalisalpeter Kalisalpeter
Inhalt 50 Gramm (3,00 € * / 100 Gramm)
ab 1,50 € *
Schinkennetz rot/weiß 50 Meter Rolle Schinkennetz rot/weiß 50 Meter Rolle
Inhalt 50 Meter (0,23 € * / 1 Meter)
ab 11,50 € *
Rollbratennetz weiß 50 Meter Rolle Rollbratennetz weiß 50 Meter Rolle
Inhalt 50 Meter (0,21 € * / 1 Meter)
ab 10,50 € *
Zuletzt angesehen