25 g Edelschimmelkultur - Bactoferm 4

zur Oberflächenbehandlung von luftgetrockneten Rohwürsten
15,95 € *
Inhalt: 25 Gramm (63,80 € * / 100 Gramm)

inkl.19% MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit Deutschland: 1-3 Werktage, Ausland: 1-6 Werktage

  • HS23
  Verwendung: Edelschimmelkultur (Penicillium nalgiovense) zur... mehr
Produktinformationen "25 g Edelschimmelkultur - Bactoferm 4"

 

Verwendung:

  • Edelschimmelkultur (Penicillium nalgiovense) zur Oberflächenbehandlung von luftgetrockneten Rohwürsten.
  • zur Behandlung mit Baktoferment 4 empfehlen wir Naturdärme oder andere Därme die mitverzehrt werden können, wie z.B. Kolagendärme.

Produktinformation und Erklärung von gentechnisch verändeten Organismen [1.558 KB]

 

 

 

  Den Inhalt eines Beutels in 1 - 2 l Leitungswasser (ca. 20 °C) Auflösen und ca. 2...
"Anwendung"

 

  • Den Inhalt eines Beutels in 1 - 2 l Leitungswasser (ca. 20 °C)
  • Auflösen und ca. 2 Std. bei Raumtemperatur ruhen lassen.
  • Danach die Suspension mit 10 l Wasser verdünnen.
  • Die Beimpfung sollte unmittelbar nach dem Füll- und Akklimatisierungsprozess der Würste erfolgen, entweder durch Tauchen oder durch Sprühen.
  • Dabei die Schimmellösung von Zeit zu Zeit umrühren, um ein Absetzen der Sporen zu verhindern.
  • Die Suspension sollte nur am Tag der Herstellung verarbeitet werden.

 

 

  2,5 g/l    
"Zugabe"

 

  • 2,5 g/l

 

 

  Edelschimmelkulturen (Penicillium nalgiovense) auf Trägerstoff Glukose  ...
"Deklaration"

 

  • Edelschimmelkulturen (Penicillium nalgiovense) auf Trägerstoff Glukose

 

 

  bei -18 °C mind. 12 Monate bei +5 °C mind. 6 Wochen licht, luftgeschützt und...
"Haltbarkeit und Lagerung"

 

  • bei -18 °C mind. 12 Monate
  • bei +5 °C mind. 6 Wochen
  • licht, luftgeschützt und trocken aufbewahren

 

 

  Gesamtkeimzahl: >1.6*10 8 /g Hefen/Schimmel: < 100 /g Bacillus cereus: <...
"Mikrobiologie"

 

  • Gesamtkeimzahl: >1.6*10 8 /g
  • Hefen/Schimmel: < 100 /g
  • Bacillus cereus: < 100 /g
  • E-Coli: < 100 /g
  • Salmonellen: negativ in 25 g

 

 

•Diese Kulturen wirken wie Schutzkulturen 25 g Starterkultur für Rohwurst - Bactoferment 61
Inhalt 25 Gramm (30,00 € * / 100 Gramm)
7,50 € *
Wursttupfer Wursttupfer
1,95 € *
Wurstgarn 200 g / Rolle, farbig Wurstgarn 200 g / Rolle, farbig
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
Schnellreifemittel für Rohwurst 200 g Schnellreifemittel für Rohwurst
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
zur Herstellung von Rohschinken 30 g Reifekulturen für Rohschinken
Inhalt 30 Gramm (39,83 € * / 100 Gramm)
11,95 € *
Schweinedarm Kaliber 36/38 Schweinedarm Kaliber 36/38 - 45 Meter
Inhalt 45 Meter (0,31 € * / 1 Meter)
13,95 € *
Macisblüte gemahlen Macisblüte gemahlen
Inhalt 40 Gramm (4,75 € * / 100 Gramm)
ab 1,90 € *
200 g Gewürzzubereitung für Wildsalami 200 g Gewürzzubereitung für Wildsalami
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
Rinderkranzdarm 43/46 - 18 Meter Bund Rinderkranzdarm - 43/46 - 18m Bund
Inhalt 18 Meter (0,61 € * / 1 Meter)
10,95 € *
Rindermitteldarm-60/65-9 m Bund Rindermitteldarm - 60/65 - 9 m Bund
Inhalt 9 Meter (1,47 € * / 1 Meter)
13,25 € *
Eiweißsaitling - Kaliber: 28 mm Eiweißsaitling - Kaliber: 28 mm
Inhalt 17 Meter (0,45 € * / 1 Meter)
7,60 € *
Dextrose - Glucose - Traubenzucker 200 g Dextrose - Glucose - Traubenzucker
Inhalt 200 Gramm (1,25 € * / 100 Gramm)
2,50 € *