Faserdarm mit Druck "Jagdwurst" Kaliber 55/21

Faserdarm mit Druck "Jagdwurst" Kaliber 55/21
0,45 € *

inkl.19% MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit Deutschland: 1-3 Werktage, Ausland: 1-6 Werktage

  • HS384
  Walsroder F plus verfügt über eine wirksame, auf der Innenseite aufgebrachte... mehr
Produktinformationen "Faserdarm mit Druck "Jagdwurst" Kaliber 55/21"

 

Walsroder F plus verfügt über eine wirksame, auf der Innenseite aufgebrachte Sperrschichtlackierung. Dadurch lassen sich Koch- und Brühwürste fertigen, die appetitlich aussehen und auch so schmecken. Würste im Walsroder F plus werden nicht geräuchert.

  • ca. 60 min. im handwarmen fließenden Wasser wässern
  • empfohlenes Füllkaliber einhalten
  • Darm nicht stippen
  • nach dem Kochen oder Brühen Wurst duschen oder im Wasserbad kühlen
  • keinesfalls an der Luft
  • Wurst vor dem Aufschnitt kurz anfeuchten
  • zur Vacuumverpackung auf 2 Grad kühlen und sofort einsiegeln

Appetitliche Würste ohne Räuchern.

Walsroder F plus verfügt über eine wirksame, auf der Innenseite aufgebrachte Sperrschichtlackierung. Dadurch lassen sich Koch- und Brühwürste fertigen, die appetitlich aussehen und auch so schmecken. Würste im Walsroder F plus werden nicht geräuchert.

  • 25 Stück im Bund
  • Preis von 0,45 € bezieht sich auf 1 Stück

 

 

  Walsroder F plus bitte kühl und trocken bei Raumtemperatur lagern (ideal unter 30...
"Lagern der Hüllen"

 

  • Walsroder F plus bitte kühl und trocken bei Raumtemperatur lagern (ideal unter 30 Grad und 65% r.F.). Licht- und Staubeinwirkungen etc. werden am besten durch die Lagerung der Hüllen in einen Karton vermieden. Bei sachgerechter Lagerung und Behandlung ist die Eignung von Walsroder Darm für 2 Jahre gewährleistet.

 

 

  Walsroder F plus in fließenden Wasser (handwarm) ca. 30 Minuten wässern - bedruckten...
"Wässern"

 

  • Walsroder F plus in fließenden Wasser (handwarm) ca. 30 Minuten wässern - bedruckten F plus 60 Minuten. Danach ist die Hülle geschmeidig und verhält sich in jeder Verarbeitungssituation optimal.

 

 

  Walsroder F plus ist manuell wie automatisch problemlos zu verarbeiten. Hüllen auf...
"Wurst - füllen, verschließen"

 

  • Walsroder F plus ist manuell wie automatisch problemlos zu verarbeiten. Hüllen auf das empfohlende Kaliber ohne Lufteinschluss füllen, Würste nicht stippen. So werden Platzer im Garprozess vermieden. Hüllen mit Clip oder Garn verschließen.

 

 

  Beim rezepturgerechten Brühen oder Kochen der Würste auf ausreichende Feuchte im...
"Garen der Würste"

 

Beim rezepturgerechten Brühen oder Kochen der Würste auf ausreichende Feuchte im Kochschrank achten, Kalt- und Heißräucherung entfallen. Den Garprozess über die Kerntemperatur steuern (Stechthermometer). Bei Gegendruckanwendungen ist Walsroder F plus temperaturbeständig bis maximal 105 Grad. In der Praxis liegen die Kerntemperaturen

  • bei Brühwurst zwischen 70 und 75 Grad
  • bei Kochwurst zwischen 75 und 85 Grad

 

 

  Würste sofort nach dem Garen bis in den Kern gut auskühlen: gründlich duschen...
"Kühlen"

 

  • Würste sofort nach dem Garen bis in den Kern gut auskühlen: gründlich duschen (möglich gleich im Kochschrank) oder im Wasserbad, nicht an der Luft! Besonders wirtschaftlich sind Intervallduschen.

 

 

  nach dem Duschen die abgetrockneten Würste ins Kühlhaus bringen und bis zur...
"Frosten"

 

  • nach dem Duschen die abgetrockneten Würste ins Kühlhaus bringen und bis zur gewünschten Kerntemeratur fertig kühlen. Auf normale Raumfeuchte achten. um Schimmelbildung zu vermeiden. Beim Frosten direkte Kaltlufteinwirkung vermeiden. Problemloses Frosten ist in abgedeckten Kunststoffsatten oder in Folienbeuteln möglich.

 

 

  Würste nur gut abgetrocknet in Kartons mit Ventilationslöchern verpacken. Große...
"Verpacken und lagern"

 

  • Würste nur gut abgetrocknet in Kartons mit Ventilationslöchern verpacken. Große Temperaturschwankungen vermeiden (Kondenswasserbildung!). Nicht im Karton lagern! Für SB - Beutelverpackung (Griffschutz) muss die Folie ausreichend wasserdampfdurchlässig sein, damit Feuchtigkeit antweichen kann. Zur Vakuumverpackung von angeschnittener Wurst den Zipfel (Clip) abschneiden.

 

 

Thüringer Majoran Thüringer Majoran
Inhalt 25 Gramm (4,00 € * / 100 Gramm)
ab 1,00 € *
Wursttupfer Wursttupfer
1,95 € *
200 g Gewürzzubereitung für Jagdwurst 200 g Gewürzzubereitung für Jagdwurst
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
200 g Kutterhilfsmittel ohne Umrötung 200 g Kutterhilfsmittel ohne Umrötung
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
Wurstgarn 200 g / Rolle, farbig Wurstgarn 200 g / Rolle, farbig
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
Wurstgarn 200 g / Rolle / natur Wurstgarn 200 g / Rolle / natur
Inhalt 200 Gramm (1,48 € * / 100 Gramm)
2,95 € *
Oregano Oregano gerebelt 100 % pur
Inhalt 20 Gramm (5,00 € * / 100 Gramm)
ab 1,00 € *
Schweinedarm 30/32 - 25 Meter Schweinedarm Kaliber 30/32 - 25 Meter
Inhalt 25 Meter (0,28 € * / 1 Meter)
6,90 € *
Schweinedarm Kaliber 26/28 - 45 Meter Schweinedarm Kaliber 26/28 - 45 Meter
Inhalt 45 Meter (0,31 € * / 1 Meter)
13,95 € *
Rosmarin geschnitten Rosmarin geschnitten
Inhalt 30 Gramm (3,33 € * / 100 Gramm)
ab 1,00 € *
Aspik / Gelatine - 200 Bloom Aspik / Gelatine - 200 Bloom
Inhalt 250 Gramm (18,00 € * / 1000 Gramm)
ab 4,50 € *
Macisblüte gemahlen Macisblüte gemahlen
Inhalt 40 Gramm (4,75 € * / 100 Gramm)
ab 1,90 € *
70 g geräucherter Paprika (scharf) - La Chinata 70 g geräucherter Paprika (scharf) - La-Chinata
Inhalt 70 Gramm (4,27 € * / 100 Gramm)
2,99 € *
Koriander gemahlen Koriander gemahlen
Inhalt 40 Gramm (2,50 € * / 100 Gramm)
ab 1,00 € *
Piment ganz Piment ganz
Inhalt 30 Gramm (3,33 € * / 100 Gramm)
ab 1,00 € *
Kreuzkümmel (Cumin) ganz Kreuzkümmel (Cumin) ganz
Inhalt 40 Gramm (2,50 € * / 100 Gramm)
ab 1,00 € *
Kümmel ganz Kümmel ganz
Inhalt 60 Gramm (1,67 € * / 100 Gramm)
ab 1,00 € *
Rinderkranzdarm-40/43- 50m Bund Rinderkranzdarm - 40/43 - 50m Bund
Inhalt 50 Meter (0,46 € * / 1 Meter)
22,95 € *
Rinderkranzdarm 40/43 - 18 Meter Bund Rinderkranzdarm - 40/43 - 18m Bund
Inhalt 18 Meter (0,55 € * / 1 Meter)
9,95 € *
•Diese Kulturen wirken wie Schutzkulturen 25 g Starterkultur für Rohwurst - Bactoferment 61
Inhalt 25 Gramm (30,00 € * / 100 Gramm)
7,50 € *
Raucharoma 200 g Raucharoma
Inhalt 200 Gramm (2,25 € * / 100 Gramm)
4,50 € *
Leberwurstemulgator 200 g Leberwurstemulgator
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
200 g Kutterhilfsmittel mit Umrötung 200 g Kutterhilfsmittel mit Umrötung
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
geräucherte Paprikaflocken im Streuer - süß geräucherte Paprikaflocken im Streuer - süß
Inhalt 24 Gramm (12,46 € * / 100 Gramm)
2,99 € *
geräucherte Paprikaflocken im Streuer - scharf geräucherte Paprikaflocken im Streuer - scharf
Inhalt 24 Gramm (12,46 € * / 100 Gramm)
2,99 € *
Schlesinger Schlesinger
0,50 € *
Arbeitsschürze Arbeitsschürze
17,95 € *
Dillspitzen Dillspitzen
Inhalt 20 Gramm (5,00 € * / 100 Gramm)
ab 1,00 € *
Dillsaat Dillsaat
Inhalt 50 Gramm (2,00 € * / 100 Gramm)
ab 1,00 € *
Aspik / Gelatine - 200 Bloom Aspik / Gelatine - 200 Bloom
Inhalt 250 Gramm (18,00 € * / 1000 Gramm)
ab 4,50 € *
Thüringer Majoran Thüringer Majoran
Inhalt 25 Gramm (4,00 € * / 100 Gramm)
ab 1,00 € *
•Diese Kulturen wirken wie Schutzkulturen 25 g Starterkultur für Rohwurst - Bactoferment 61
Inhalt 25 Gramm (30,00 € * / 100 Gramm)
7,50 € *
200 g Mono-Natrium-Glutamat - Geschmacksverstärker 200 g Mono-Natrium-Glutamat - Geschmacksverstärker
Inhalt 200 Gramm (1,75 € * / 100 Gramm)
3,50 € *
Dextrose - Glucose - Traubenzucker 200 g Dextrose - Glucose - Traubenzucker
Inhalt 200 Gramm (1,25 € * / 100 Gramm)
2,50 € *
Beutel für E2 Kisten 600 + 600x600x0,023 mm 25 Stück Beutel für E2 Kisten 600 +...
Inhalt 25 Stück (0,16 € * / 1 Stück)
3,95 € *
Einlegegewürz für Gurken Einlegegewürz für Gurken
Inhalt 100 Gramm
ab 1,80 € *
Zuletzt angesehen