Faserdarm Walsroder Fplus braun Kaliber 55/21

Faserdarm Walsroder Fplus braun Kaliber 55/21
0,45 € *

inkl.19% MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit Deutschland: 1-3 Werktage, Ausland: 1-6 Werktage

  • HS389
  Walsroder F plus verfügt über eine wirksame, auf der Innenseite aufgebrachte... mehr
Produktinformationen "Faserdarm Walsroder Fplus braun Kaliber 55/21"

 

Walsroder F plus verfügt über eine wirksame, auf der Innenseite aufgebrachte Sperrschichtlackierung. Dadurch lassen sich Koch- und Brühwürste fertigen, die appetitlich aussehen und auch so schmecken. Würste im Walsroder F plus werden nicht geräuchert.

  • ca. 60 min. im handwarmen fließenden Wasser wässern
  • empfohlenes Füllkaliber einhalten
  • Darm nicht stippen
  • nach dem Kochen oder Brühen Wurst duschen oder im Wasserbad kühlen
  • keinesfalls an der Luft
  • Wurst vor dem Aufschnitt kurz anfeuchten
  • zur Vacuumverpackung auf 2 Grad kühlen und sofort einsiegeln

Appetitliche Würste ohne Räuchern.

Walsroder F plus verfügt über eine wirksame, auf der Innenseite aufgebrachte Sperrschichtlackierung. Dadurch lassen sich Koch- und Brühwürste fertigen, die appetitlich aussehen und auch so schmecken. Würste im Walsroder F plus werden nicht geräuchert.

  • 25 Stück im Bund
  • Preis von 0,45 € bezieht sich auf 1 Stück

 

 

  Walsroder F plus bitte kühl und trocken bei Raumtemperatur lagern (ideal unter 30...
"Lagern der Hüllen"

 

  • Walsroder F plus bitte kühl und trocken bei Raumtemperatur lagern (ideal unter 30 Grad und 65% r.F.).
  • Licht- und Staubeinwirkungen etc. werden am besten durch die Lagerung der Hüllen in einen Karton vermieden.
  • Bei sachgerechter Lagerung und Behandlung ist die Eignung von Walsroder Darm für 2 Jahre gewährleistet.

 

 

  Walsroder F plus in fließenden Wasser (handwarm) ca. 30 Minuten wässern - bedruckten...
"Wässern"

 

  • Walsroder F plus in fließenden Wasser (handwarm) ca. 30 Minuten wässern - bedruckten F plus 60 Minuten. Danach ist die Hülle geschmeidig und verhält sich in jeder Verarbeitungssituation optimal.

 

 

  Walsroder F plus ist manuell wie automatisch problemlos zu verarbeiten. Hüllen auf...
"Wurst - füllen, verschließen"

 

  • Walsroder F plus ist manuell wie automatisch problemlos zu verarbeiten. Hüllen auf das empfohlende Kaliber ohne Lufteinschluss füllen, Würste nicht stippen. So werden Platzer im Garprozess vermieden. Hüllen mit Clip oder Garn verschließen.

 

 

  Beim rezepturgerechten Brühen oder Kochen der Würste auf ausreichende Feuchte im...
"Garen der Würste"

 

Beim rezepturgerechten Brühen oder Kochen der Würste auf ausreichende Feuchte im Kochschrank achten, Kalt- und Heißräucherung entfallen. Den Garprozess über die Kerntemperatur steuern (Stechthermometer). Bei Gegendruckanwendungen ist Walsroder F plus temperaturbeständig bis maximal 105 Grad. In der Praxis liegen die Kerntemperaturen

  • bei Brühwurst zwischen 70 und 75 Grad
  • bei Kochwurst zwischen 75 und 85 Grad

 

 

  Würste sofort nach dem Garen bis in den Kern gut auskühlen: gründlich duschen...
"Kühlen"

 

  • Würste sofort nach dem Garen bis in den Kern gut auskühlen: gründlich duschen (möglich gleich im Kochschrank) oder im Wasserbad, nicht an der Luft! Besonders wirtschaftlich sind Intervallduschen.

 

 

  nach dem Duschen die abgetrockneten Würste ins Kühlhaus bringen und bis zur...
"Frosten"

 

  • nach dem Duschen die abgetrockneten Würste ins Kühlhaus bringen und bis zur gewünschten Kerntemeratur fertig kühlen. Auf normale Raumfeuchte achten. um Schimmelbildung zu vermeiden. Beim Frosten direkte Kaltlufteinwirkung vermeiden. Problemloses Frosten ist in abgedeckten Kunststoffsatten oder in Folienbeuteln möglich.

 

 

 

  Würste nur gut abgetrocknet in Kartons mit Ventilationslöchern verpacken. Große...
"Verpacken und lagern"

 

  • Würste nur gut abgetrocknet in Kartons mit Ventilationslöchern verpacken. Große Temperaturschwankungen vermeiden (Kondenswasserbildung!). Nicht im Karton lagern! Für SB - Beutelverpackung (Griffschutz) muss die Folie ausreichend wasserdampfdurchlässig sein, damit Feuchtigkeit antweichen kann. Zur Vakuumverpackung von angeschnittener Wurst den Zipfel (Clip) abschneiden.

 

 

 

Wurstgarn 200 g / Rolle, farbig Wurstgarn 200 g / Rolle, farbig
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
200 g Kutterhilfsmittel ohne Umrötung 200 g Kutterhilfsmittel ohne Umrötung
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
200 g Gewürzzubereitung für Salami 200 g Gewürzzubereitung für Salami
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
Schnellreifemittel für Rohwurst 200 g Schnellreifemittel für Rohwurst
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
Wursttupfer Wursttupfer
1,95 € *
Aspik / Gelatine - 200 Bloom Aspik / Gelatine - 200 Bloom
Inhalt 250 Gramm (18,00 € * / 1000 Gramm)
ab 4,50 € *
Macisblüte gemahlen Macisblüte gemahlen
Inhalt 40 Gramm (4,75 € * / 100 Gramm)
ab 1,90 € *
Pfeffer weiß fein gemahlen Pfeffer weiß fein gemahlen
Inhalt 50 Gramm (3,20 € * / 100 Gramm)
ab 1,60 € *
200 g Gewürz für Rostbratwurst nach"Thüringer Art" 200 g Gewürz für Rostbratwurst nach"Thüringer Art"
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
Schweinedarm Kaliber 26/28 - 45 Meter Schweinedarm Kaliber 26/28 - 45 Meter
Inhalt 45 Meter (0,33 € * / 1 Meter)
14,95 € *
Kardamom gemahlen Kardamom gemahlen
Inhalt 40 Gramm (3,00 € * / 100 Gramm)
ab 1,20 € *
Ingwer gemahlen Ingwer gemahlen
Inhalt 40 Gramm (2,50 € * / 100 Gramm)
ab 1,00 € *
Piment gemahlen Piment gemahlen
Inhalt 40 Gramm (2,50 € * / 100 Gramm)
ab 1,00 € *
200 g Gewürz für Rostbratwurst nach Nürnberger Art 200 g Gewürz für Rostbratwurst nach Nürnberger Art
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
200 g Kutterhilfsmittel mit Umrötung 200 g Kutterhilfsmittel mit Umrötung
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
Schweinedarm 30/32 - 25 Meter Schweinedarm Kaliber 30/32 - 25 Meter
Inhalt 25 Meter (0,28 € * / 1 Meter)
6,90 € *
Schweinedarm 28/30 - 25 Meter Schweinedarm Kaliber 28/30 - 25 Meter
Inhalt 25 Meter (0,28 € * / 1 Meter)
6,90 € *
Schweinedarm 26/28 - 91 Meter füllfertig Schweinedarm 26/28 - füllfertig in der Dose -...
Inhalt 91 Meter (0,29 € * / 1 Meter)
25,95 € *
Rosmarin geschnitten Rosmarin geschnitten
Inhalt 30 Gramm (3,33 € * / 100 Gramm)
ab 1,00 € *
Nelken gemahlen Nelken gemahlen
Inhalt 40 Gramm (2,50 € * / 100 Gramm)
ab 1,00 € *
Thüringer Majoran Thüringer Majoran
Inhalt 25 Gramm (4,00 € * / 100 Gramm)
ab 1,00 € *
Senfkörner Senfkörner
Inhalt 100 Gramm
ab 1,00 € *
200 g Gewürz für Leberwurst "Hausmacher Art" 200 g Gewürz für Leberwurst "Hausmacher Art"
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
Thüringer Majoran Thüringer Majoran
Inhalt 25 Gramm (4,00 € * / 100 Gramm)
ab 1,00 € *
Lorbeerblätter Lorbeerblätter
Inhalt 20 Gramm (5,00 € * / 100 Gramm)
ab 1,00 € *
Macisblüte gemahlen Macisblüte gemahlen
Inhalt 40 Gramm (4,75 € * / 100 Gramm)
ab 1,90 € *
Muskat gemahlen Muskat gemahlen
Inhalt 40 Gramm (3,75 € * / 100 Gramm)
ab 1,50 € *
Schweinedarm Kaliber 36/38 Schweinedarm Kaliber 36/38 - 91 Meter
Inhalt 91 Meter (0,21 € * / 1 Meter)
19,50 € *
Senfkörner Senfkörner
Inhalt 100 Gramm
ab 1,00 € *
Schweine-Schleiß - Bändel - 25 m Schweine-Schleiß - Bändel - 25 m
Inhalt 22 Meter (0,54 € * / 1 Meter)
11,95 € *
Rindermitteldarm-55/60-9 m Bund Rindermitteldarm - 55/60 - 9 m Bund
Inhalt 9 Meter (1,33 € * / 1 Meter)
11,95 € *
200 g Kutterhilfsmittel mit Umrötung 200 g Kutterhilfsmittel mit Umrötung
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
Aluminiumfolie Gastroqualität - 60 cm breit - 100 Meter lang / 18my Aluminiumfolie Gastroqualität - 60 cm breit -...
Inhalt 150 Meter (0,15 € * / 1 Meter)
22,50 € *
2 x 6 Meter Struktur Vakuumrollen 30 cm breit 2 x 6 Meter Struktur Vakuumrollen 30 cm breit
Inhalt 12 Meter (1,21 € * / 1 Meter)
14,50 € *
4 Meter Schinkennetz - rot/weiß 4 Meter Schinkennetz - rot/weiß
Inhalt 4 Meter (0,98 € * / 1 Meter)
ab 3,90 € *
Wurstgarn 200 g / Rolle, farbig Wurstgarn 200 g / Rolle, farbig
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
Schäldärme aus Cellulose Kaliber 28 / 16,8 m Schäldärme aus Cellulose Kaliber 28 / 16,8 m
Inhalt 16.8 Meter (0,27 € * / 1 Meter)
4,50 € *
Schäldärme aus Cellulose Kaliber 24 / 16,8 m Schäldärme aus Cellulose Kaliber 24 / 16,8 m
Inhalt 16.8 Meter (0,26 € * / 1 Meter)
4,30 € *
Wursttupfer Wursttupfer
1,95 € *
Zuletzt angesehen