• Welches Profil Sie Ihrer Wurst auch immer geben wollen: in unserem Sortiment ist ganz bestimmt die passende Hülle dafür vorrätig.
  • Im Angebot sind alle Sorten von Naturdärmen wie Rinder, Schaf- und Schweinedärme.
  • Unsere Lieferanten sind ausgesuchte Importeure und Darmgroßhändler.
  • Alle Waren sind stets frisch und von guter Qualität, da sie ständig von unseren Vorlieferanten kontrolliert werden.
  • Alle Lieferanten besitzen den EG- Stempel und die amtliche Prüfnummer.


Welches Profil Sie Ihrer Wurst auch immer geben wollen: in unserem Sortiment ist ganz bestimmt die passende Hülle dafür vorrätig. Im Angebot sind alle Sorten von Naturdärmen wie Rinder, Schaf-... mehr erfahren »
Fenster schließen
  • Welches Profil Sie Ihrer Wurst auch immer geben wollen: in unserem Sortiment ist ganz bestimmt die passende Hülle dafür vorrätig.
  • Im Angebot sind alle Sorten von Naturdärmen wie Rinder, Schaf- und Schweinedärme.
  • Unsere Lieferanten sind ausgesuchte Importeure und Darmgroßhändler.
  • Alle Waren sind stets frisch und von guter Qualität, da sie ständig von unseren Vorlieferanten kontrolliert werden.
  • Alle Lieferanten besitzen den EG- Stempel und die amtliche Prüfnummer.


Filter schließen
 
von bis
  •  
1 von 4
Eiweißsaitling - Kaliber: 21 mm
Eiweißsaitling - Kaliber: 21 mm
NDC-D Kaliber 21: Für ungeräucherte Brühwürstchen (z.B. Wiener) sowie für Brühbratwürstchen Für Rohwürstchen (ohne räuchern) Für frische Bratwurst Durch sein gutes Bratverhalten für Brühbratwurst geeignet und auch für Wiener und...
Inhalt 11.43 Meter (0,39 € * / 1 Meter)
4,40 € *
Eiweißsaitling - Kaliber: 23 mm
Eiweißsaitling - Kaliber: 23 mm
NDC-D Kaliber 23: Für ungeräucherte Brühwürstchen (z.B. Wiener) sowie für Brühbratwürstchen Für Rohwürstchen (ohne räuchern) Für frische Bratwurst Durch sein gutes Bratverhalten für Brühbratwurst geeignet und auch für Wiener und...
Inhalt 11.34 Meter (0,41 € * / 1 Meter)
4,70 € *
Eiweißsaitling - Kaliber: 25 mm
Eiweißsaitling - Kaliber: 25 mm
NDC-D Kaliber 25: Für ungeräucherte Brühwürstchen (z.B. Wiener) sowie für Brühbratwürstchen Für Rohwürstchen (ohne räuchern) Für frische Bratwurst •Durch sein gutes Bratverhalten für Brühbratwurst geeignet und auch für Wiener und...
Inhalt 15.24 Meter (0,46 € * / 1 Meter)
6,95 € *
Eiweißsaitling - Kaliber: 28 mm
Eiweißsaitling - Kaliber: 28 mm
NDC-D Kaliber 28: Für ungeräucherte Brühwürstchen (z.B. Wiener) sowie für Brühbratwürstchen Für Rohwürstchen (ohne räuchern) Für frische Bratwurst Durch sein gutes Bratverhalten für Brühbratwurst geeignet und auch für Wiener und...
Inhalt 17 Meter (0,45 € * / 1 Meter)
7,60 € *
geklebter Schafsaitling Kaliber 43/40
geklebter Schafsaitling Kaliber 43/40
Füllgewicht: ca. 450 g Die Hülle für alles feine Hauchzart und transparent, passt sie Ihrer Wurst auch bei starker Austrockung wie angegossen Feine Salami - Spezialitäten aller Art sind im geklebten - Schafsaitling hervorragend aufgehoben
0,55 € *
geklebter Schafsaitling Kaliber 55/30
geklebter Schafsaitling Kaliber 55/30
Füllgewicht: ca. 550 g Die Hülle für alles feine Hauchzart und transparent, passt sie Ihrer Wurst auch bei starker Austrockung wie angegossen Feine Salami - Spezialitäten aller Art sind im geklebten - Schafsaitling hervorragend aufgehoben
0,59 € *
geklebter Schweinedarm Kaliber 60/45
geklebter Schweinedarm Kaliber 60/45
Füllgewicht: ca. 750 g Die Hülle für alles feine Zart und transparent, passt sie Ihrer Wurst auch bei starker Austrockung wie angegossen Feine Salami - Spezialitäten aller Art sind im geklebten - Schafweinedarm hervorragend aufgehoben
0,69 € *
Schweineblase Länge 15/20 cm
getrocknete Schweineblase 15/20 cm lang
getrocknete Schweineblase Herkunft: China 15 - 20 cm lang Füllgewicht ca. 180 g Schweineblasen werden überwiegend für die Herstellung von Rot-, Blut und Zungenwurst verwendet
0,50 € *
Schweineblase Länge 20/25 cm
getrocknete Schweineblase 20/25 cm lang
getrocknete Schweineblase Herkunft: China 20 - 25 cm lang Füllgewicht ca. 230 g Schweineblasen werden überwiegend für die Herstellung von Rot-, Blut und Zungenwurst verwendet
0,55 € *
Schweineblase Länge 25/30 cm
getrocknete Schweineblase 25/30 cm lang
getrocknete Schweineblase Herkunft: China 25 - 30 cm lang Füllgewicht ca. 260 g Schweineblasen werden überwiegend für die Herstellung von Rot-, Blut und Zungenwurst verwendet
0,57 € *
Rinderbutte - Rinderkappe -  ø 115/125
Rinderbutte - Rinderkappe - ø 115/125
hervorragende Rauchaufnahme ca. 60 cm lang Durchmesser: 115/125 mm Herkunft: Uruguay
3,50 € *
Rinderkranzdarm 37/40 - 18 Meter Bund
Rinderkranzdarm - 37/40 - 18m Bund
für Rohwurst und Kochwurst im Ring hervorragende Rauchaufnahme dickfleischig, kochfeste Ware Durchmesser: 37/40 mm Herkunft: Uruguay
Inhalt 18 Meter (0,53 € * / 1 Meter)
9,50 € *
1 von 4
Zuletzt angesehen