• ACHTUNG: Wir haben Betriebsruhe!
  • Vom 22.12. - 05.01.2017 können Sie in unserem Online-Shop nicht bestellen.

Produkte von Nubassa

Filter schließen
 
von bis
1,2 kg Knoblauch flüssig
1,2 kg Knoblauch flüssig
Natürlicher Knoblauchextrakt zum Würzen von Brüh- und Rohwurst, Rindswurst und Salami, sowie für Fleischwaren, Suppen, Saucen und Marinaden ohne Zusatz von: Glutamat, Lactose, Künstlichen Farb- und Konservierungsstoffen, Milcheiweiß,...
Inhalt 1.2 Kg (16,63 € * / 1 Kg)
19,95 € *
1,2 kg Zwiebel flüssig
1,2 kg Zwiebel flüssig
Flüssige Würzmischung, doppelt konzentriert, mit natürlichem Zwiebelextrakt für Fleisch- und Wurstwaren sowie Suppen, Saucen und Marinaden ohne Zusatz von Glutamat, Lactose, künstlichen Farb- und Konservierungsstoffen, Milcheiweiß,...
Inhalt 1.2 Kg (18,29 € * / 1 Kg)
21,95 € *
zur Oberflächenbehandlung von luftgetrockneten Rohwürsten
25 g Edelschimmelkultur - Bactoferm 4
Verwendung: Edelschimmelkultur (Penicillium nalgiovense) zur Oberflächenbehandlung von luftgetrockneten Rohwürsten. zur Behandlung mit Baktoferment 4 empfehlen wir Naturdärme oder andere Därme die mitverzehrt werden können, wie z.B....
Inhalt 25 Gramm (63,80 € * / 100 Gramm)
15,95 € *
•Diese Kulturen wirken wie Schutzkulturen
25 g Starterkultur für Rohwurst - Bactoferment 61
Verwendung: Starterkulturen zur Herstellung von streichfähigen und schnittfesten Rohwürsten in Naturreifeverfahren oder Schnellreifeverfahren mit GdL. Baktoferment 61 ist eine Einstammkultur eines ausgewählten Stammen Staphylococcus...
Inhalt 25 Gramm (30,00 € * / 100 Gramm)
7,50 € *
zur Herstellung von Rohschinken
30 g Reifekulturen für Rohschinken
Verwendung: Nuba-Roh-Pök Reifekulturen sind eine Mischung speziell separierter Mikroorganismen zur Herstellung von Rohschinken im kombinierten Nass-Trocken-Vacuumpökelverfahren bestehend aus Staphylococcus Xylosus, Staphylococcus...
Inhalt 30 Gramm (39,83 € * / 100 Gramm)
11,95 € *
Zuletzt angesehen