• Betriebsferien! Vom 21.12.2017 bis 03.01.2018 bleibt unser Geschäft geschlossen. Bestellungen sind ab den 03.01.2018 wieder möglich.
  • Betriebsferien! Vom 21.12.2017 bis 03.01.2018 bleibt unser Geschäft geschlossen. Bestellungen sind ab den 03.01.2018 wieder möglich.

Produkte von Nubassa

Filter schließen
 
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
1,2 kg Knoblauch flüssig 1,2 kg Knoblauch flüssig
Natürlicher Knoblauchextrakt zum Würzen von Brüh- und Rohwurst, Rindswurst und Salami, sowie für Fleischwaren, Suppen, Saucen und Marinaden ohne Zusatz von: Glutamat, Lactose, Künstlichen Farb- und Konservierungsstoffen, Milcheiweiß,...
Inhalt 1.2 Kg (16,63 € * / 1 Kg)
19,95 € *
1,2 kg Zwiebel flüssig 1,2 kg Zwiebel flüssig
Flüssige Würzmischung, doppelt konzentriert, mit natürlichem Zwiebelextrakt für Fleisch- und Wurstwaren sowie Suppen, Saucen und Marinaden ohne Zusatz von Glutamat, Lactose, künstlichen Farb- und Konservierungsstoffen, Milcheiweiß,...
Inhalt 1.2 Kg (18,29 € * / 1 Kg)
21,95 € *
200 g Gewürz für Bierwurst "Bayrische Art" - ohne Senfkörner 200 g Gewürz für Bierwurst "Bayrische Art" -...
Pikante Gewürzzubereitung, frei von E-Nummern, mit Pfeffer, Muskat, Ingwer und Koriander zum Würzen von Dauerbrühwurst, wie Geflügelbierwurst, Jagdwurst oder Kochsalami. Zutaten: Gewürze (enthält SENF ), Dextrose, Gewürzextrakte kann...
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
zur Oberflächenbehandlung von luftgetrockneten Rohwürsten 25 g Edelschimmelkultur - Bactoferm 4
Verwendung: Edelschimmelkultur (Penicillium nalgiovense) zur Oberflächenbehandlung von luftgetrockneten Rohwürsten. zur Behandlung mit Baktoferment 4 empfehlen wir Naturdärme oder andere Därme die mitverzehrt werden können, wie z.B....
Inhalt 25 Gramm (63,80 € * / 100 Gramm)
15,95 € *
•Diese Kulturen wirken wie Schutzkulturen 25 g Starterkultur für Rohwurst - Bactoferment 61
Verwendung: Starterkulturen zur Herstellung von streichfähigen und schnittfesten Rohwürsten in Naturreifeverfahren oder Schnellreifeverfahren mit GdL. Baktoferment 61 ist eine Einstammkultur eines ausgewählten Stammen Staphylococcus...
Inhalt 25 Gramm (30,00 € * / 100 Gramm)
7,50 € *
zur Herstellung von Rohschinken 30 g Reifekulturen für Rohschinken
Verwendung: Nuba-Roh-Pök Reifekulturen sind eine Mischung speziell separierter Mikroorganismen zur Herstellung von Rohschinken im kombinierten Nass-Trocken-Vacuumpökelverfahren bestehend aus Staphylococcus Xylosus, Staphylococcus...
Inhalt 30 Gramm (39,83 € * / 100 Gramm)
11,95 € *
Zuletzt angesehen