200 g Gewürz für Rauchpeitschen n. schwäbischer Art

200 g Gewürz für Rauchpeitschen n. schwäbischer Art
3,95 € *
Inhalt: 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)

inkl.7% MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit Deutschland: 1-3 Werktage, Ausland: 1-6 Werktage

  • HS75
  Zutaten: Dextrose, Gewürze, Säurungsmittel: E575; Antioxidationsmittel: E 300,... mehr
Produktinformationen "200 g Gewürz für Rauchpeitschen n. schwäbischer Art"

 

Zutaten:

  • Dextrose, Gewürze, Säurungsmittel: E575; Antioxidationsmittel: E 300, E316; Gewürzextrakte
  • kann Spuren von Senf, Sellerie und Gluten enthalten

Verwendung und Anwendung:

  • Verwendung: Rohwurstreifemittel mit Gewürzen und Umrötung
  • Anwendung: Wärend des Zerkleinerungsprozesses zugeben

Zugabe:

  • 10 g / Kg Masse (Empfehlung des Herstellers)
  • dazu kommen 20-25 g Nitritpökelsalz

Fotolia_25755761_Subscription_Monthly_M

 

 

 

Zutaten: 60 kg Schweinebauch (S IV) 25 kg Schweinefleisch (S II) 15 kg...
"Rezept"

Zutaten:

  • 60 kg Schweinebauch (S IV)
  • 25 kg Schweinefleisch (S II)
  • 15 kg Rindfleisch (R II)
  • 2,5 kg Nitritpökelsalz
  • 1 kg Gewürzmischung "Rauchpeitschen nach schwäbischer Art"

Herstellung / Verarbeitung

Gesamtes Fleischmaterial in faustgroße Stücke schneiden und leicht anfrieren. Das Pökelsalz, Gewürzmischung und Bactoferment 61 trocken vormischen und sofort mit dem angefrorenen Fleischmaterial vermengen. Die gewürzte Masse auf 5mm wolfen und nur leicht mengen. Das Brät in Saitlinge Kaliber 20/22 oder 22/24füllen. Die Rauchpeitschen auf gewünschte Größe abdrehen oder in Schlingen, ohne abzudrehen über den Rauchstock hängen und eine Nacht umröten lassen. Danach im Kaltrauch bei maximal 25 °C auf gewünschtes Raucharoma räuchern und nach Belieben bei 8-10 °C nachtrocknen.

Quelle: www.nubassa.de
Dieses Rezept wurde nach besten Wissen übernommen, da diese Durchführung jedoch außerhalb unseres Einflussbereiches liegt, kann keine Gewähr übernommen werden.

Fotolia_34482906_Subscription_Monthly_M

 

200 g Gewürzzubereitung für Pfefferbeißer 200 g Gewürzzubereitung für Pfefferbeißer
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
•Diese Kulturen wirken wie Schutzkulturen 25 g Starterkultur für Rohwurst - Bactoferment 61
Inhalt 25 Gramm (30,00 € * / 100 Gramm)
7,50 € *
Wursttupfer Wursttupfer
1,95 € *
200 g Gewürzzubereitung für Wildsalami 200 g Gewürzzubereitung für Wildsalami
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
Schnellreifemittel für Rohwurst 200 g Schnellreifemittel für Rohwurst
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
Wurstgarn 200 g / Rolle, farbig Wurstgarn 200 g / Rolle, farbig
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
200 g Gewürzzubereitung für Knacker 200 g Gewürzzubereitung für Knacker
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
Komplettstarterkulturen für Rohwurst 175g Propidin-Rohwurstpräparat mit Starterkulturen
Inhalt 175 Gramm (6,26 € * / 100 Gramm)
10,95 € *
Schafsaitling 18/20 - 40 Meter Schafsaitling 18/20 - 40 Meter
Inhalt 40 Meter (0,40 € * / 1 Meter)
15,95 € *
Schweinedarm 28/30 - 25 Meter Schweinedarm Kaliber 28/30 - 25 Meter
Inhalt 25 Meter (0,28 € * / 1 Meter)
6,90 € *
200 g Gewürz für Leberwurst "Hausmacher Art" 200 g Gewürz für Leberwurst "Hausmacher Art"
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
200 g Gewürzzubereitung für Bauernsalami 200 g Gewürzzubereitung für Bauernsalami
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
200 g Gewürzzubereitung für Debrecziner/Cabanossi 200 g Gewürzzubereitung für Debrecziner/Cabanossi
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
200 g Gewürzzubereitung für Brat- und Knackwurst 200 g Gewürzzubereitung für Brat- und Knackwurst
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
200 g Gewürz für Rostbratwurst nach"Thüringer Art" 200 g Gewürz für Rostbratwurst nach"Thüringer Art"
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
200 g Gewürz für Rostbratwurst nach Nürnberger Art 200 g Gewürz für Rostbratwurst nach Nürnberger Art
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
200 g Gewürzzubereitung für Krakauer 200 g Gewürzzubereitung für Krakauer
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *