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200 g Gewürzzubereitung für Trüffelsalami

200 g Gewürzzubereitung für Trüffelsalami
3,95 € *
Inhalt: 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)

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  • HS80
  Zutaten: Gewürze, Dextrose, Pilze, Antioxidationsmittel: E316, E300, E330;... mehr
Produktinformationen "200 g Gewürzzubereitung für Trüffelsalami"

 

Zutaten:

  • Gewürze, Dextrose, Pilze, Antioxidationsmittel: E316, E300, E330; echter Trüffel (1,11% entspricht 6,66 % frischem Trüffel), Trüffelaroma
  • kann Spuren von Senf, Sellerie und Gluten enthalten

Anwendung:

Zugabe:

  • 9 g / Kg Masse (Empfehlung des Herstellers)

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  Zutaten: 75 kg Schweinebauch (S II) 25 kg Rückenspeck (S VII) 2,5 kg...
"Rezept"

 

Zutaten:

  • 75 kg Schweinebauch (S II)
  • 25 kg Rückenspeck (S VII)
  • 2,5 kg Nitritpökelsalz
  • 1 kg Schnellreifemittel für Rohwurst
  • 0,9 kg Gewürzmischung für Trüffelsalami
  • 0,05 kg Bactoferment 61

Herstellung / Verarbeitung

Schweinefleisch auf ca. 5 mm wolfen und tieffrieren. Den Rückenspeck klein schneiden und separat tieffrieren. Das Schweinefleisch etwas antauen lassen und mit den Schnellreifemittel, Bactoferment 61 und der Gewürzmischung für Trüffelsalami (alles in unserem Sortiment zu erhalten) einige Runden im Kutter vorbrechen. Dann den kernig gefrorenen Rückenspeck zugeben, das Brät auf gewünschte Körnung kuttern und dabei das NPS (Nitritpökelsalz) einstreuen. Dann das Brät sofort in die Därme füllen und nach dem Reifeplan für Schnellreifung mit GdL [16 KB] reifen.

Deklaration

Schweinefleisch, Speck, Nitritpökelsalz, Gewürze, Säurungsmittel: E 575; Dextrose, Antioxidationsmittel: E300, E316, E330; Pilze, Trüffel (0,01 %), Trüffelaroma

 

Quelle: www.nubassa.de

Dieses Rezept wurde nach besten Wissen übernommen, da diese Durchführung jedoch außerhalb unseres Einflussbereiches liegt, kann keine Gewähr übernommen werden.

 

 

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