• Betriebsferien! Vom 26.06.2017 bis 14.07.2017 bleibt unser Geschäft geschlossen. Bestellungen sind ab den 14.07.2017 wieder möglich.
  • Betriebsferien! Vom 26.06.2017 bis 14.07.2017 bleibt unser Geschäft geschlossen. Bestellungen sind ab den 14.07.2017 wieder möglich.

200 g Gewürzzubereitung für Trüffelsalami

200 g Gewürzzubereitung für Trüffelsalami
3,95 € *
Inhalt: 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)

inkl.7% MwSt. zzgl. Versandkosten

  • HS80
  Zutaten: Gewürze, Dextrose, Pilze, Antioxidationsmittel: E316, E300, E330;... mehr
Produktinformationen "200 g Gewürzzubereitung für Trüffelsalami"

 

Zutaten:

  • Gewürze, Dextrose, Pilze, Antioxidationsmittel: E316, E300, E330; echter Trüffel (1,11% entspricht 6,66 % frischem Trüffel), Trüffelaroma
  • kann Spuren von Senf, Sellerie und Gluten enthalten

Anwendung:

Zugabe:

  • 9 g / Kg Masse (Empfehlung des Herstellers)

Fotolia_42453661_M

 

 

 

  Zutaten: 75 kg Schweinebauch (S II) 25 kg Rückenspeck (S VII) 2,5 kg...
"Rezept"

 

Zutaten:

  • 75 kg Schweinebauch (S II)
  • 25 kg Rückenspeck (S VII)
  • 2,5 kg Nitritpökelsalz
  • 1 kg Schnellreifemittel für Rohwurst
  • 0,9 kg Gewürzmischung für Trüffelsalami
  • 0,05 kg Bactoferment 61

Herstellung / Verarbeitung

Schweinefleisch auf ca. 5 mm wolfen und tieffrieren. Den Rückenspeck klein schneiden und separat tieffrieren. Das Schweinefleisch etwas antauen lassen und mit den Schnellreifemittel, Bactoferment 61 und der Gewürzmischung für Trüffelsalami (alles in unserem Sortiment zu erhalten) einige Runden im Kutter vorbrechen. Dann den kernig gefrorenen Rückenspeck zugeben, das Brät auf gewünschte Körnung kuttern und dabei das NPS (Nitritpökelsalz) einstreuen. Dann das Brät sofort in die Därme füllen und nach dem Reifeplan für Schnellreifung mit GdL [16 KB] reifen.

Deklaration

Schweinefleisch, Speck, Nitritpökelsalz, Gewürze, Säurungsmittel: E 575; Dextrose, Antioxidationsmittel: E300, E316, E330; Pilze, Trüffel (0,01 %), Trüffelaroma

 

Quelle: www.nubassa.de

Dieses Rezept wurde nach besten Wissen übernommen, da diese Durchführung jedoch außerhalb unseres Einflussbereiches liegt, kann keine Gewähr übernommen werden.

 

 

•Diese Kulturen wirken wie Schutzkulturen 25 g Starterkultur für Rohwurst - Bactoferment 61
Inhalt 25 Gramm (30,00 € * / 100 Gramm)
7,50 € *
Schnellreifemittel für Rohwurst 200 g Schnellreifemittel für Rohwurst
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
200 g Gewürzzubereitung für Wildsalami 200 g Gewürzzubereitung für Wildsalami
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
200 g Gewürzzubereitung für Salami Mediterrane Art 200 g Gewürzzubereitung für Salami Mediterrane Art
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
Wursttupfer Wursttupfer
1,95 € *
Wurstgarn 200 g / Rolle, farbig Wurstgarn 200 g / Rolle, farbig
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
200 g Gewürzzubereitung für Bauernsalami 200 g Gewürzzubereitung für Bauernsalami
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
Thüringer Majoran Thüringer Majoran
Inhalt 25 Gramm (4,00 € * / 100 Gramm)
ab 1,00 € *
200g Gewürz für Salami "Ungarische Art" 200g Gewürz für Salami "Ungarische Art"
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
200 g Gewürzzubereitung für Salami 200 g Gewürzzubereitung für Salami
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
200 g Gewürzzubereitung für Pfefferbeißer 200 g Gewürzzubereitung für Pfefferbeißer
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
Raucharoma 200 g Raucharoma
Inhalt 200 Gramm (2,25 € * / 100 Gramm)
4,50 € *
Glucono-delta-Lacton (GdL) 200 g Glucono-delta-Lacton (GdL)
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
200 g Gewürzzubereitung für Brat- und Knackwurst 200 g Gewürzzubereitung für Brat- und Knackwurst
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
200 g Gewürz für Rostbratwurst nach Nürnberger Art 200 g Gewürz für Rostbratwurst nach Nürnberger Art
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
Rauchgold - für ein feines Raucharoma Rauchgold - für ein feines Raucharoma
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
ab 3,95 € *
Schweinedarm 30/32 - 25 Meter Schweinedarm Kaliber 30/32 - 25 Meter
Inhalt 25 Meter (0,28 € * / 1 Meter)
6,90 € *
Macisblüte gemahlen Macisblüte gemahlen
Inhalt 40 Gramm (4,75 € * / 100 Gramm)
ab 1,90 € *
200 g Gewürzzubereitung für Thüringer Rotwurst 200 g Gewürzzubereitung für Thüringer Rotwurst
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
200 g Gewürz für Rostbratwurst nach"Thüringer Art" 200 g Gewürz für Rostbratwurst nach"Thüringer Art"
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
Komplettstarterkulturen für Rohwurst 175g Propidin-Rohwurstpräparat mit Starterkulturen
Inhalt 175 Gramm (6,26 € * / 100 Gramm)
10,95 € *
200 g Gewürzzubereitung für Wildsalami 200 g Gewürzzubereitung für Wildsalami
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
200 g Gewürzzubereitung für Salami Mediterrane Art 200 g Gewürzzubereitung für Salami Mediterrane Art
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
Schnellreifemittel für Rohwurst 200 g Schnellreifemittel für Rohwurst
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
Schäldärme aus Cellulose Kaliber 24 / 16,8 m Schäldärme aus Cellulose Kaliber 24 / 16,8 m
Inhalt 16.8 Meter (0,26 € * / 1 Meter)
4,30 € *
Eiweißsaitling - Kaliber: 21 mm Eiweißsaitling - Kaliber: 21 mm
Inhalt 11.43 Meter (0,39 € * / 1 Meter)
4,40 € *
Schafsaitling 24/26 - 91 Meter Schafsaitling 24/26 - 91 Meter
Inhalt 91 Meter (0,37 € * / 1 Meter)
33,95 € *
Schafsaitling 18/20 - 40 Meter Schafsaitling 18/20 - 40 Meter
Inhalt 40 Meter (0,40 € * / 1 Meter)
15,95 € *
Aspik / Gelatine - 200 Bloom Aspik / Gelatine - 200 Bloom
Inhalt 250 Gramm (18,00 € * / 1000 Gramm)
ab 4,50 € *
200 g Gewürz für Rauchpeitschen n. schwäbischer Art 200 g Gewürz für Rauchpeitschen n. schwäbischer...
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
200 g Gewürzzubereitung für Pfefferbeißer 200 g Gewürzzubereitung für Pfefferbeißer
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
200 g Gewürzzubereitung für Debrecziner/Cabanossi 200 g Gewürzzubereitung für Debrecziner/Cabanossi
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
Rindermitteldarm-50/55-9 m Bund Rindermitteldarm - 50/55 - 9 m Bund
Inhalt 9 Meter (1,22 € * / 1 Meter)
10,95 € *
Rinderkranzdarm 43/46 - 18 Meter Bund Rinderkranzdarm - 43/46 - 18m Bund
Inhalt 18 Meter (0,61 € * / 1 Meter)
10,95 € *
Rinderkranzdarm 37/40 - 18 Meter Bund Rinderkranzdarm - 37/40 - 18m Bund
Inhalt 18 Meter (0,53 € * / 1 Meter)
9,50 € *
200 g Gewürzzubereitung für Römerbraten 200 g Gewürzzubereitung für Römerbraten
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
200g Gewürzzubereitung für Brühwurst 200g Gewürzzubereitung für Brühwurst
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
200 g Gewürz für Rostbratwurst nach Nürnberger Art 200 g Gewürz für Rostbratwurst nach Nürnberger Art
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
zur Herstellung von Rohschinken 30 g Reifekulturen für Rohschinken
Inhalt 30 Gramm (39,83 € * / 100 Gramm)
11,95 € *
•Diese Kulturen wirken wie Schutzkulturen 25 g Starterkultur für Rohwurst - Bactoferment 61
Inhalt 25 Gramm (30,00 € * / 100 Gramm)
7,50 € *
zur Oberflächenbehandlung von luftgetrockneten Rohwürsten 25 g Edelschimmelkultur - Bactoferm 4
Inhalt 25 Gramm (63,80 € * / 100 Gramm)
15,95 € *
Zuletzt angesehen