200g Gewürz für Salami "Ungarische Art"

200g Gewürz für Salami "Ungarische Art"
3,95 € *
Inhalt: 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)

inkl.7% MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit Deutschland: 1-3 Werktage, Ausland: 1-6 Werktage

  • HS82
  Zutaten: Säurungsmittel: E575; Dextrose, Saccharose, Gewürze,... mehr
Produktinformationen "200g Gewürz für Salami "Ungarische Art""

 

Zutaten:

  • Säurungsmittel: E575; Dextrose, Saccharose, Gewürze, Antioxidationsmittel: E 300, E316, Gewürzextrakte
  • kann Spuren von Senf, Sellerie und Gluten enthalten

Verwendung und Anwendung:

  • Verwendung: Rohwurstreifemittel mit Gewürzen zur Schnellreifung auf GdL Basis für Rohwurst, ungarische Art
  • Anwendung: Zu Beginn des Zerkleinerungsprozesses zugeben

Zugabe:

  • 15 g / Kg Masse (Empfehlung des Herstellers)
  • dazu kommen 28-30 g Nitritpökelsalz
  • Beides nicht vorher mischen!
  • Achtung: Mit GdL hergestellte Ware muß sofort gefüllt werden!

Fotolia_61047565_Subscription_Monthly_M

 

 

 

  Zutaten: 30 kg Rindfleisch R I 30 kg Schweinefleisch S II 40 kg...
"Rezept"

 

Zutaten:

  • 30 kg Rindfleisch R I
  • 30 kg Schweinefleisch S II
  • 40 kg Nackenspeck S VII
  • 2,8 kg Nitritpökelsalz
  • 1,5 kg Salami, Ungarische Art
  • 0,2 kg Paprika - flüssig
  • 0,05 kg Baktoferment 61
  • 0,05 kg Knoblauch flüssig

Herstellung / Verarbeitung

Speck kleinschneiden und durchfrieren lassen. Rind- und Schweinefleisch auf 5 mm wolfen, durchfrieren und wieder antauen lassen. Am Herstellungstag das Rind- und Schweinefleisch in den Kutter geben, mit Salami ungarische Art, Paprika flüssig, Baktoferment 61 und Knoblauch flüssig auf eine Körnung von 3 mm vorkuttern. Anschließend Nitritpökelsalz und Speck zugeben und auf gewünschte Körnung fertigkuttern. Salamibrät sofort in entsprechende Därme füllen und nach Reifeplan reifen.

 

Quelle: www.nubassa.de

Dieses Rezept wurde nach besten Wissen übernommen, da diese Durchführung jedoch außerhalb unseres Einflussbereiches liegt, kann keine Gewähr übernommen werden.

 

 

 

•Diese Kulturen wirken wie Schutzkulturen 25 g Starterkultur für Rohwurst - Bactoferment 61
Inhalt 25 Gramm (30,00 € * / 100 Gramm)
7,50 € *
Schnellreifemittel für Rohwurst 200 g Schnellreifemittel für Rohwurst
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
200 g Gewürzzubereitung für Bauernsalami 200 g Gewürzzubereitung für Bauernsalami
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
200 g Gewürzzubereitung für Salami 200 g Gewürzzubereitung für Salami
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
200 g Gewürzzubereitung für Wildsalami 200 g Gewürzzubereitung für Wildsalami
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
Wursttupfer Wursttupfer
1,95 € *
200 g Gewürzzubereitung für Salami Mediterrane Art 200 g Gewürzzubereitung für Salami Mediterrane Art
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
Wurstgarn 200 g / Rolle, farbig Wurstgarn 200 g / Rolle, farbig
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
200 g Gewürzzubereitung für Pfefferbeißer 200 g Gewürzzubereitung für Pfefferbeißer
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
Schweinedarm 28/30 - 25 Meter Schweinedarm Kaliber 28/30 - 25 Meter
Inhalt 25 Meter (0,28 € * / 1 Meter)
6,90 € *
200 g Gewürzzubereitung für Debrecziner/Cabanossi 200 g Gewürzzubereitung für Debrecziner/Cabanossi
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
200 g Gewürz für Rostbratwurst nach Nürnberger Art 200 g Gewürz für Rostbratwurst nach Nürnberger Art
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
200 g Gewürz für Leberwurst "Hausmacher Art" 200 g Gewürz für Leberwurst "Hausmacher Art"
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
200 g Gewürzzubereitung für Brat- und Knackwurst 200 g Gewürzzubereitung für Brat- und Knackwurst
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
200 g Gewürzzubereitung für Leberkäse 200 g Gewürzzubereitung für Leberkäse
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
200 g Gewürz für Rostbratwurst nach"Thüringer Art" 200 g Gewürz für Rostbratwurst nach"Thüringer Art"
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
Komplettstarterkulturen für Rohwurst 175g Propidin-Rohwurstpräparat mit Starterkulturen
Inhalt 175 Gramm (6,26 € * / 100 Gramm)
10,95 € *
4 Meter Schinkennetz - rot/weiß 4 Meter Schinkennetz - rot/weiß
Inhalt 4 Meter (0,98 € * / 1 Meter)
ab 3,90 € *
Schafsaitling 18/20 - 40 Meter Schafsaitling 18/20 - 40 Meter
Inhalt 40 Meter (0,40 € * / 1 Meter)
15,95 € *
70 g geräucherter Paprika (scharf) - La Chinata 70 g geräucherter Paprika (scharf) - La-Chinata
Inhalt 70 Gramm (4,27 € * / 100 Gramm)
2,99 € *
200 g Gewürzzubereitung für Thüringer Rotwurst 200 g Gewürzzubereitung für Thüringer Rotwurst
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
200 g Gewürz für Teewurst nach "Rügenwalder Art" 200 g Gewürz für Teewurst nach "Rügenwalder Art"
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
200 g Aufstreugewürzmischung für Schinken 200 g Aufstreugewürzmischung für Schinken
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
Schafsaitling 20/22 - 40 Meter Schafsaitling 20/22 - 40 Meter
Inhalt 40 Meter (0,45 € * / 1 Meter)
17,95 € *
Thüringer Majoran Thüringer Majoran
Inhalt 25 Gramm (4,00 € * / 100 Gramm)
ab 1,00 € *
200 g Gewürzzubereitung für Presskopf / Preßsack 200 g Gewürzzubereitung für Presskopf / Preßsack
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
200 g Gewürzzubereitung für Trüffelsalami 200 g Gewürzzubereitung für Trüffelsalami
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
200 g Gewürzzubereitung für Schinkenpolnische 200 g Gewürzzubereitung für Schinkenpolnische
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
200 g Gewürzzubereitung für Knacker 200 g Gewürzzubereitung für Knacker
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
Rindermitteldarm-50/55-9 m Bund Rindermitteldarm - 50/55 - 9 m Bund
Inhalt 9 Meter (1,22 € * / 1 Meter)
10,95 € *
•Diese Kulturen wirken wie Schutzkulturen 25 g Starterkultur für Rohwurst - Bactoferment 61
Inhalt 25 Gramm (30,00 € * / 100 Gramm)
7,50 € *
200 g Gewürzzubereitung für Salami 200 g Gewürzzubereitung für Salami
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
200 g Gewürzzubereitung für Bauernsalami 200 g Gewürzzubereitung für Bauernsalami
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
Schnellreifemittel für Rohwurst 200 g Schnellreifemittel für Rohwurst
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
200 g Gewürzzubereitung für Salami Mediterrane Art 200 g Gewürzzubereitung für Salami Mediterrane Art
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
200 g Gewürzzubereitung für Wildsalami 200 g Gewürzzubereitung für Wildsalami
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
Wurstgarn 200 g / Rolle, farbig Wurstgarn 200 g / Rolle, farbig
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
200 g Gewürz für Teewurst nach "Rügenwalder Art" 200 g Gewürz für Teewurst nach "Rügenwalder Art"
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
200 g Gewürz für Braunschweiger Mettwurst 200 g Gewürz für Braunschweiger Mettwurst
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
Schweinedarm 28/30 - 25 Meter Schweinedarm Kaliber 28/30 - 25 Meter
Inhalt 25 Meter (0,28 € * / 1 Meter)
6,90 € *
200 g Gewürz für Rauchpeitschen n. schwäbischer Art 200 g Gewürz für Rauchpeitschen n. schwäbischer...
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
200 g Gewürzzubereitung für Pfefferbeißer 200 g Gewürzzubereitung für Pfefferbeißer
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
200 g Gewürzzubereitung für Debrecziner/Cabanossi 200 g Gewürzzubereitung für Debrecziner/Cabanossi
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
200 g Gewürzzubereitung für Brat- und Knackwurst 200 g Gewürzzubereitung für Brat- und Knackwurst
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
200 g Aufstreugewürzmischung für Schinken 200 g Aufstreugewürzmischung für Schinken
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
Schlesinger Schlesinger
0,50 € *
Wursttupfer Wursttupfer
1,95 € *
Schweinedarm 26/28 - 91 Meter füllfertig Schweinedarm 28/30 - füllfertig in der Dose -...
Inhalt 91 Meter (0,27 € * / 1 Meter)
24,50 € *
200 g Komplettwürzung für Thüringer Mett 200 g Komplettwürzung für Thüringer Mett
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
200 g Gewürzzubereitung für Schinkenpolnische 200 g Gewürzzubereitung für Schinkenpolnische
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
200 g Gewürzzubereitung Wiener Wurst 200 g Gewürzzubereitung Wiener Wurst
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
zur Oberflächenbehandlung von luftgetrockneten Rohwürsten 25 g Edelschimmelkultur - Bactoferm 4
Inhalt 25 Gramm (63,80 € * / 100 Gramm)
15,95 € *
Komplettstarterkulturen für Rohwurst 175g Propidin-Rohwurstpräparat mit Starterkulturen
Inhalt 175 Gramm (6,26 € * / 100 Gramm)
10,95 € *
Rauchgold - für ein feines Raucharoma Rauchgold - für ein feines Raucharoma
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
ab 3,95 € *
Schweinedarm 30/32 - 25 Meter Schweinedarm Kaliber 30/32 - 25 Meter
Inhalt 25 Meter (0,28 € * / 1 Meter)
6,90 € *
Macisblüte gemahlen Macisblüte gemahlen
Inhalt 40 Gramm (4,75 € * / 100 Gramm)
ab 1,90 € *
Ingwer gemahlen Ingwer gemahlen
Inhalt 40 Gramm (2,50 € * / 100 Gramm)
ab 1,00 € *
200 g Gewürz für Leberwurst "Hausmacher Art" 200 g Gewürz für Leberwurst "Hausmacher Art"
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
200 g Gewürzzubereitung für Thüringer Rotwurst 200 g Gewürzzubereitung für Thüringer Rotwurst
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
200 g Gewürzzubereitung für Knacker 200 g Gewürzzubereitung für Knacker
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
200 g Gewürzzubereitung für Jagdwurst 200 g Gewürzzubereitung für Jagdwurst
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
200g Gewürzzubereitung für Brühwurst 200g Gewürzzubereitung für Brühwurst
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
3,95 € *
Zuletzt angesehen