Wir machen Urlaub bis 02.08.2024 - in dieser Zeit sind keine Bestellungen möglich.
Kompetente und persönliche Beratung
Bequem und sicher bestellen
Schnelle Lieferung per DHL
Über 95% der Artikel sofort lieferbar

200 g Gewürzzubereitung für Holsteiner Cervelatwurst

5,50 €*

Inhalt: 0.2 Kilogramm (27,50 €* / 1 Kilogramm)
Produktnummer:
1143

Verkehrsbezeichnung:

  • Präparat mit würzenden Zutaten

Beschreibung:
Rohwurstreifemittel auf GdL-Basis, ohne deklarationspflichtige Allergene, mit grobem, weißem Pfeffer und Knoblauch für die Herstellung von schnittfester Rohwurst, wie Wildschweinsalami, Bauernsalami oder Cervelat im Schnellreifeverfahren.

Verwendung:

  • Holsteiner Cervelat zu Beginn des Kutter- und Zerkleinerung Prozesses zugeben.

Zugabe:

  • 15 g/kg (Empfehlung des Herstellers)
  • Kochsalz oder Nitritpökelsalz je nach Rezeptur verwenden.

Deklaration:

  • Säuerungsmittel: E575; Gewürze (9 % Pfeffer, Knoblauch), Dextrose, Zucker, Antioxidationsmittel: E301; Gewürzextrakte (1 % Pfefferextrakt)
  • kann Spuren von Sellerie, Sesam und Gluten enthalten

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g

Brennwert 1537 kJ 367 kcal
Fett 0,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 89,9 g
davon Zucker 27,7 g
Eiweiß 1,1 g
Salz 0 g
Ballaststoffe 0,3 g

Sensorik


Aussehen beige, hell
Geruch arttypisch, würzig
Geschmack
arttypisch, würzig
Konsistenz pulverförmig, mit Grobanteilen

Die Holsteiner Cervelatwurst ist eine spezielle Art von Wurst, die ihren Ursprung in der Region Holstein in Deutschland hat. Sie wird aus Schweinefleisch und Rindfleisch hergestellt und mit verschiedenen Gewürzen wie Pfeffer, Knoblauch und Muskatnuss verfeinert. Die Wurst hat eine feste Konsistenz und einen würzigen Geschmack. Sie kann roh oder gekocht gegessen werden und eignet sich gut als Snack oder Belag für Brotzeit.