250 g Marinade für Thüringer Rostbrätel
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3 Werktage
- Artikel-Nr.: HS1184
Ein Rostbrätel (oder auch Thüringer Rostbrätel) ist eine marinierte Scheibe vom Schweinenacken, die über Holzkohle gegrillt wird. Es handelt sich hierbei um eine Thüringer Spezialität, die neben der Thüringer Rostbratwurst die zweite Grillspezialität des Landes ist. (Quelle: wikipedia.de)
Anwendung: ca. 3-8 Stunden vor dem Braten wird die Marinade mit dem portionierten Fleisch vermengt und alles wird in einer abgedeckten Schüssel bei kühler Temperatur (Keller oder Kühlschrank) ruhen gelassen.
Zutaten: pflanzliche Fette (Rapsöl, Palmfett), Speisesalz, Zwiebeln, SENFMEHL, 2% Thüringer Majoran, Kümmel, Zucker, Knoblauch, Pfeffer, Muskat, natürliches Zwiebelaroma
Zugabe: 60 g / Kg (Empfehlung des Herstellers)
- mind. 1 Jahr ab Auslieferung
- licht- und luftgeschützt, bei Raumtemperatur - kühlen nicht erforderlich!!!