A B C D E F G J K L M N P R S T U W

Die letzten Einträge

naturgereift

Als naturgereift (oder auch: naturgesalzen) zählen laut den Leitsätzen des Deutschen Lebensmittelbuches nur jene Produkte, die über die Trockensalzung hergestellt wurden und bei deren Herstellung...

Fleischextrakt

Fleischextrakt ist ein verdickter, hochkonzentrierter Extrakt aus reinem Muskelfleisch, meist vom Rind. Der Extrakt wird verwendet, um Saucen, Suppen und Fertig-Gewürze geschmacklich zu verbessern.

Die meist gelesenen Artikel

Fleischwolf

Der Fleischwolf (oder auch Faschiermaschine oder Fleischmaschine genannt) dient dem besonders feinen Zerkleinern, Mahlen oder Vermischen von Fleisch. 

Kaliber

Je nach Art des Darms hat das Wort "Kaliber" andere Bedeutungen. Naturdarm: Da es sich bei diesem Naturprodukt nie um einen identischen Durchmesser handelt, gibt man selbigen in Kaliber an. 32/34...