Hausschlachtung: Huhn - Schlachten - Rupfen - Zerlegen

Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
18,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 3 Werktage

  • 322
  Schlachten - Rupfen - Zerlegen Der erfahrene Metzger und Lehrer Adam Danforth... mehr
Produktinformationen "Hausschlachtung: Huhn - Schlachten - Rupfen - Zerlegen"

 

Schlachten - Rupfen - Zerlegen

Der erfahrene Metzger und Lehrer Adam Danforth beschreibt in diesem bebilderten Leitfaden den gesamten Schlacht- und Zerlegeprozess von Hühnern, der sich speziell an private Hühnerhalter richtet, die verantwortungsvoll schlachten wollen. Mit Schritt-für-Schritt-Fotos, detaillierten Anleitungen und Kapiteln über die notwendigen Werkzeuge und Geräte, die wichtigsten Maßnahmen zur Lebensmittelsicherheit, die Vorbereitung auf die Schlachtung und die schnelle und humane Verarbeitung der Tiere, die Zerlegung der Schlachtkörper in Teilstücke und das Verpacken und Einfrieren, um die Frische zu gewährleisten, bietet dieses umfassende Handbuch Geflügelzüchtern die Informationen, die sie benötigen, um respektvoll das Beste aus ihrem Fleisch zu machen.

  • Adam Danforth: Hausschlachtung: Huhn - Nachhaltige Selbstversorgung. (06/2022)
  • 176 Seiten
  • 183 x 225 mm
  • zahlreiche Abbildungen
  • Softcover
  • ISBN: 978-3-96664-364-1

 

 

Weiterführende Links zu "Hausschlachtung: Huhn - Schlachten - Rupfen - Zerlegen"
Zuletzt angesehen