Die Fleischbibel - Fachwissen der Fleischsommeliers

Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.

49,95 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 3 Werktage

  • HS1745
  Aus Leidenschaft für Premiumfleisch Fleisch ist eines der ursprünglichsten... mehr
Produktinformationen "Die Fleischbibel - Fachwissen der Fleischsommeliers"

 

Aus Leidenschaft für Premiumfleisch

Fleisch ist eines der ursprünglichsten Nahrungsmittel der Menschheit und verdient größte Sorgfalt in der Auswahl und größten Respekt im Umgang mit den Tieren. Die köstlich duftenden Röstaromen von angebratenem Fleisch sind unschlagbar und verursachen automatisch Lust auf ein perfektes Steak. Fleisch kann man braten, grillen, dämpfen, räuchern, kochen usw. – auf welche Weise auch immer es zubereitet wird, bei der Qualität sollte man keine Kompromisse eingehen! Die Schulte + Sohn Fleischwaren GmbH ist mit ihrem Onlinedienst Gourmetfleisch.de Lieferant internationaler Fleischwaren auf erstklassigem Niveau. Diesen hohen Anspruch und ihre Leidenschaft für Premiumfleisch haben sie 1-zu-1 in ihre Fleischbibel übertragen: Ebenso fachkundig wie leidenschaftlich präsentieren die Fleischsommeliers Yannick Meurer und Timo Schwarz hier ihre Philosophie und Standards zu Haltung, Fütterung, Verarbeitung und Zubereitung, die da ganz einfach lautet: Respekt vor den Tieren und größte Sorgfalt für ein erstklassiges Fleischprodukt.

  • Fachwissen der Fleischsommeliers
  • mit detaillierter Warenkunde
  • Qualitätsmerkmale von Premiumfleisch erkennen
  • Jede Menge Cuts und Praxis-Tipps für die perfekte Zubereitung
  • mit ausgewählten Zubereitungsvorschlägen
  • 100% Sachkenntnis und Leidenschaft

Gourmetfleisch.de bleibt seiner Linie treu und liefert auch mit der Fleischbibel ein absolut hochwertiges Produkt. Sie präsentiert fundiertes Wissen über die wichtigsten Fleischarten, Cuts und Merkmale von Premiumfleisch und eine Auswahl internationaler Arten. Vom Angus-Rind über das Hereford und Wagyu bis hin zu weniger verbreiteten Rassen wie dem Galloway oder dem Weißblauen Belgier, und vom Ibérico-Schwein über das Duroc bis zum Chinesischen Maskenschwein – dieses Standardwerk liefert zu 100 % Sachkenntnis und Leidenschaft. Beides spiegelt sich natürlich auch in den ausgewählten Zubereitungsvorschlägen wieder, die dieses phantastische Buch perfekt abrunden. Fazit: eine Liebeserklärung an Qualitätsfleisch erster Güte. An diesem Buch kommt kein Fleisch-Liebhaber vorbei.

  • Yannick Meurer und Timo Schwarz: Die Fleischbibel.
  • 224 Seiten
  • zahlreiche Farbfotos
  • 225 x 286 mm
  • Hardcover
  • ISBN 978-3-96664-150-0
  • Rights all available

Fleischbibel-11

Weiterführende Links zu "Die Fleischbibel - Fachwissen der Fleischsommeliers"
200 g Gewürzzubereitung für Wild Rostbratwurst 200 g Gewürzzubereitung für Wild Rostbratwurst
Inhalt 0.2 Kilogramm (24,75 € * / 1 Kilogramm)
4,95 € *
250 g Marinade Steak Pfeffer 250 g Marinade Steak Pfeffer
Inhalt 0.25 Kilogramm (23,80 € * / 1 Kilogramm)
5,95 € *
250 g Marinade Kräuter der Provence 250 g Marinade Kräuter der Provence
Inhalt 0.25 Kilogramm (23,80 € * / 1 Kilogramm)
5,95 € *
Grill- und Spießbraten Würzer Grill- und Spießbraten Würzer
Inhalt 0.05 Kilogramm (46,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,30 € *
Bratkartoffelwürzer Bratkartoffelwürzer
Inhalt 0.05 Kilogramm (26,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 1,30 € *
200 g Gewürzzubereitung für Wildsalami 200 g Gewürzzubereitung für Wildsalami
Inhalt 0.2 Kilogramm (24,75 € * / 1 Kilogramm)
4,95 € *
200 g Gewürzzubereitung für Bauernsalami 200 g Gewürzzubereitung für Bauernsalami
Inhalt 0.2 Kilogramm (24,75 € * / 1 Kilogramm)
4,95 € *
Schweine-Schleiß - Bändel - 25 m Schweine-Schleiß - Bändel - 25 m
Inhalt 22 Meter (0,59 € * / 1 Meter)
12,95 € *
200 g Gewürz für Rostbratwurst nach"Thüringer Art" 200 g Gewürz für Rostbratwurst nach"Thüringer Art"
Inhalt 0.2 Kilogramm (24,75 € * / 1 Kilogramm)
4,95 € *
200 g Gewürz für Rostbratwurst nach Nürnberger Art 200 g Gewürz für Rostbratwurst nach Nürnberger Art
Inhalt 0.2 Kilogramm (24,75 € * / 1 Kilogramm)
4,95 € *
Pökelsalz Pökelsalz
Inhalt 0.5 Kilogramm (5,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,95 € *
Schlesinger Schlesinger
0,50 € *
•Diese Kulturen wirken wie Schutzkulturen 25 g Starterkultur für Rohwurst - Baktoferment 61
Inhalt 0.025 Kilogramm (318,00 € * / 1 Kilogramm)
7,95 € *
Wurstgarn 200 g / Rolle, farbig Wurstgarn 200 g / Rolle, farbig
Inhalt 0.2 Kilogramm (32,50 € * / 1 Kilogramm)
6,50 € *
12 Meter Schweinedarm Kaliber 28/30 10 Meter Schweinedarm Kaliber 28/30
Inhalt 10 Meter (0,80 € * / 1 Meter)
7,95 € *
Wursttupfer Wursttupfer
1,99 € *
10 Stück Schweinekrausen Kaliber 60/65 10 Stück Schweinekrausen Kaliber 55/60
Inhalt 10 Stück
10,95 € *
Macisblüte gemahlen Macisblüte gemahlen
Inhalt 0.04 Kilogramm (55,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,20 € *
200 g Kutterhilfsmittel ohne Umrötung 200 g Kutterhilfsmittel ohne Umrötung
Inhalt 0.2 Kilogramm (24,75 € * / 1 Kilogramm)
4,95 € *
Schweine-Schleiß - Bändel - 25 m Schweine-Schleiß - Bändel - 25 m
Inhalt 22 Meter (0,59 € * / 1 Meter)
12,95 € *
200 g Schnellreifemittel für Rohwurst 200 g Schnellreifemittel für Rohwurst
Inhalt 0.2 Kilogramm (24,75 € * / 1 Kilogramm)
4,95 € *
500 g Blutpulver - getrocknetes Schweineblut 500 g Blutpulver - getrocknetes Schweineblut
Inhalt 0.5 Kilogramm (29,90 € * / 1 Kilogramm)
14,95 € *
Schweinedarm Kaliber 26/28 - 45 Meter Schweinedarm Kaliber 26/28 - 45 Meter
Inhalt 45 Meter (0,44 € * / 1 Meter)
19,95 € *
200 g Kutterhilfsmittel mit Umrötung 200 g Kutterhilfsmittel mit Umrötung
Inhalt 0.2 Kilogramm (24,75 € * / 1 Kilogramm)
4,95 € *
200 g Ascorbinsäure - Vitamin C 200 g Ascorbinsäure - Vitamin C
Inhalt 0.2 Kilogramm (27,50 € * / 1 Kilogramm)
5,50 € *
Zuletzt angesehen