Kompetente und persönliche Beratung
Bequem und sicher bestellen
Schnelle Lieferung per DHL
Über 95% der Artikel sofort lieferbar
Produktnummer:
HS265
- Beschreibung NDC-D Kaliber 28: Für geräucherte und ungeräucherte Brüh- und Rohwürstchen sehr zart und knackig im Biss problemlose… Mehr
- Verarbeitung ohne vorheriges Wässern direkt füllen Nennkaliber = Füllkaliber Die Brühtemperatur darf 76°C nicht überschreiten Mehr lesen
- Bratfähigkeit / Eigenschaften Die ausgezeichneten Brateigenschaften der für diese Anwendungvorgesehenen Darmtypen sorgen für ein appetitliches Produkt F Mehr lesen
- Alles auf einen Blick Unsere Saitlinge bestehen aus tierischem Eiweiß (Schwein) Würstchen im Eiweißsaitling überzeugen durch ihr mattes, natürli Mehr lesen
- NDC-D Kaliber 28: Für geräucherte und ungeräucherte Brüh- und Rohwürstchen
- sehr zart und knackig im Biss
- problemlose Verarbeitung
- 1 Raupe: 12,19 Meter
- Durch sein gutes Bratverhalten für Brühbratwurst geeignet und auch für Wiener und Mettwürstchen sehr beliebt
- Naturin - Eiweiß - Saitling ohne vorheriges Wässern direkt füllen
- Nennkaliber = Füllkaliber
- Alle üblichen Räucher, Brüh- oder Reifesysteme finden Anwendung
- ohne vorheriges Wässern direkt füllen
- Nennkaliber = Füllkaliber
- Die Brühtemperatur darf 76°C nicht überschreiten
- Die ausgezeichneten Brateigenschaften der für diese Anwendungvorgesehenen Darmtypen sorgen für ein appetitliches Produkt
- Füllfest
- Kalibertreu
- Hervorragende Sensorik
- Natürliches Aussehen
- Unsere Saitlinge bestehen aus tierischem Eiweiß (Schwein)
- Würstchen im Eiweißsaitling überzeugen durch ihr mattes, natürliches Aussehen.
- Die ausgezeichneten Brateigenschaften der für diese Anwendung vorgesehenen Darmtypen sorgen für ein appetitliches Produkt.
- Eiweißsaitlinge zeichnen sich durch ein hervorragendes Brühverhalten aus.
- Alle Eiweißsaitlinge können ohne vorheriges Wässern direkt gefüllt werden.
- Durch die hervorragende Kaliberkonstanz wird ein Würstchen wie das andere.
- Würstchen im Eiweißsaitling zeichnet sich durch besondere Zartheit oder knackigen Biss aus
- Die während der Hitzebehandlung sind i.d.R. Gewichtsverlust bemerkenswert geringer als beim Naturdarm
- mindestens 1 Jahr nach Auslieferung
- haltbar Lagerung: kühl und trocken lagern