Gewürzzubereitung für Räucherfisch

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lagerware, Lieferzeit Deutschland: 2-4 Werktage, Ausland: 2-7 Werktage
- Artikel-Nr.: 81-001
Verkehrsbezeichnung:
Präparat mit würzenden Zutaten
Beschreibung:
Fischgewürz, ohne deklarationspflichtige Allergene, mit Pfeffer, Knoblauch und den typischen Kräutern der Provence zum Würzen von Räucherfisch.
Verwendung:
Fischgewürz für Räucherfisch je nach Verwendungszweck und Geschmack zugeben. Den Fisch mit dem Gewürz bestreuen und wie üblich weiterverarbeiten.
Zugabe:
18 g/kg
Deklaration:
Speisesalz, Pfeffer, Knoblauch, Petersilie, Schnittlauch, Dill, Estragon, Rosmarin, Basilikum, Fenchel, Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Säuerungsmittel:
Zitronensäure; Gewürzextrakte
Lagerung:
licht- und luftgeschützt, kühl und trocken