Gewürzzubereitung für "Karpfen blau"

Gewürzzubereitung für "Karpfen blau"
1,30 € *
Inhalt: 50 Gramm (2,60 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Menge:

  • 143-001
  Blaukochen ist eine dekorative Zubereitungsart für ganze Süßwasserfische. Vor allem Aal,... mehr
Produktinformationen "Gewürzzubereitung für "Karpfen blau""

 

Blaukochen ist eine dekorative Zubereitungsart für ganze Süßwasserfische. Vor allem Aal, Karpfen, Schleie und Forelle werden blau gekocht. Die namengebende Blaufärbung ist auf die Schleimschicht der Fischhaut zurückzuführen, die beim Garen eine blassblaue Farbe annimmt.
Quelle: Wikipedia
 

Zutaten:

SENFSAAT, Dill, Zwiebeln, Koriander, Lorbeer, Ingwer, Karotten, Petersilie, Pfeffer, Piment, SELLERIE, Paprika


kann Spuren von Sesam, Sellerie und Gluten enthalten

Weiterführende Links zu "Gewürzzubereitung für "Karpfen blau""
10 Stück Schweinekrausen Kaliber 60/65 10 Stück Schweinekrausen Kaliber 55/60
Inhalt 10 Stück (1,00 € * / 1 Stück)
9,95 € *
200 g Christkindl Rostbratwurst Gewürzzubereitung 200 g Christkindl Rostbratwurst Gewürzzubereitung
Inhalt 200 Gramm (2,25 € * / 100 Gramm)
4,50 € *
50 Stück Deckel für Sturzgläser TWO 82 50 Stück Deckel für Sturzgläser TWO 82
Inhalt 50 Stück (0,20 € * / 1 Stück)
9,95 € *
Kartoffelsalat Gewürzmischung Kartoffelsalat Gewürzmischung
Inhalt 40 Gramm (2,50 € * / 100 Gramm)
ab 1,00 € *
Arrabiata Gewürzmischung Arrabiata Gewürzmischung
Inhalt 40 Gramm (2,50 € * / 100 Gramm)
ab 1,00 € *
Forellenwürzer Forellenwürzer
Inhalt 30 Gramm (3,33 € * / 100 Gramm)
ab 1,00 € *
70 g geräucherter Paprika (scharf) - La Chinata 70 g geräucherter Paprika (scharf) - La-Chinata
Inhalt 70 Gramm (4,57 € * / 100 Gramm)
3,20 € *
5 Stück Schweinekrausen Kaliber 60/65 5 Stück Schweinekrausen Kaliber 55/60
Inhalt 5 Stück (1,19 € * / 1 Stück)
5,95 € *
Zuletzt angesehen