Kompetente und persönliche Beratung
Bequem und sicher bestellen
Schnelle Lieferung per DHL
Über 95% der Artikel sofort lieferbar

Das perfekte Würstchen

12,99 €*

Produktnummer:
HS837

 

Selbst Wursten - Rezepte mit Würstchen

  • Gegrillt oder gebrüht, grob oder fein – es gibt unzählige Varianten, doch am besten schmecken selbst gemachte Würste. Wie einfach es ist, wie viel Spaß es macht, selbst zu wursten, und was in die Wurst kommt, zeigt Grillspezialist und Koch Ted Aschenbrandt.
  • Mit Schritt-für-Schritt-Fotos im Handumdrehen Wursten lernen
  • Zahlreiche Rezepte der bekanntesten regionalen und
  • internationalen Wurstspezialitäten
  • Kreative Rezepte mit selbst hergestellten Würsten
  • 120 Seiten
  • zahlreiche Farbfotos
  • 183 x 225 mm
  • Paperback
  • ISBN 978-3-86852-449-9
  • HEEL Verlag GmbH

 

Tolle Wurst-Bücher: So geht Wurst selber machen!

Sie würden endlich gerne mit dem faszinierenden Hausschlachter-Hobby loslegen, wissen aber nicht genau, wie? Dann sollten Sie sich eines unserer hilfreichen Wurst-Bücher gönnen! Hier bekommen Sie Schritt für Schritt erklärt, wie Wurst selber machen geht. Aber auch für erfahrene Hausschlachter gibt es tollen Lesestoff: Da ist garantiert das eine oder andere Wurst Rezept dabei, das Sie noch nicht kennen!

Um Ihnen die Auswahl etwas zu erleichtern, haben wir diesen kleinen Kaufratgeber für Wurst-Bücher erstellt. Viel Spaß beim Schmökern!

Kaufratgeber Wurst-Bücher

"100% Wurst" von Wilhelm Blatzheim: Ein gutes Buch für alle, die lernen wollen, wie Wurst selber machen geht! Metzger Wilhelm Blatzheim erklärt sehr verständlich jedes Wurst Rezept. Die Bandbreite ist groß, von Würsten bis Pasteten ist alles dabei; auch Rind, Lamm und Geflügel werden behandelt. Ein besonderes Schmankerl: Die vielen hochklassigen Fotos, die das Geschriebene anschaulich machen.

"Meine eigene Bratwurst" von Peggy Triegel: Für Bratwurst-Freunde ein Muss! Die Fleischermeisterin Peggy Triegel erklärt in diesem Buch von der Pike auf, wie Brat Wurst selber machen geht. Dabei präsentiert Sie nicht nur ein Wurst Rezept nach dem anderen, sondern auch viele leckere Rezepte für Salate und Grillsaucen. Man ist also nach der Lektüre bestens auf die Grillsaison vorbereitet!

"Die Hausschlachtung" von Carsten Bothe: Die "Bibel" für angehende Hausschlachter. Auf 208 Seiten erläutert der Autor Carsten Bothe wirklich alles, was man als guter Hausschlachter wissen muss. Das gilt sowohl für die Basics - Fleischqualität beurteilen, Handhabung der Geräte, Zerlegen – als auch für die eigentlichen Tätigkeiten des Hausschlachters – Wurst selber machen, Pökeln, Einkochen. Mit dem Buch "Die Hausschlachtung" machen Sie von Anfang an alles richtig.

"Das perfekte Würstchen" von Karsten Aschenbrandt: Wer Wurst selber machen vor allem in Hinblick aufs Grillen erlernen möchte, der ist mit diesem Buch perfekt beraten. Koch und Grillspezialist Karsten Aschenbrandt zeigt Grillfreunden, was in die Wurst gehört, welches Zubehör man braucht und was es bei der Herstellung zu beachten gilt. Kombiniert mit hochklassigen Fotos und einer tollen Wurst Rezept Sammlung bleiben wirklich keine Wünsche offen.

Konnten wir Sie in Sachen Wurst-Bücher etwas informieren? Dann schauen Sie sich jetzt im Hausschlachtebedarf-Shop um! Wir führen eine große Auswahl von Büchern zum Thema Wurst selber machen – hier werden Sie garantiert fündig! Und bei Fragen zögern Sie nicht, unseren freundlichen Kundenservice zu kontaktieren!