
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lagerware, Lieferzeit Deutschland: 3-5 Werktage, Ausland: 2-7 Werktage
- Artikel-Nr.: 543
Walsroder Vislon eignet sich hervorragend für die Herstellung von Brüh- und Kochwurst, wie als Verpackung für Lebensmittel und Fleischerzeugnissen.
Der Darm besitzt eine geringe Gas- und Wasserdampfdurchlässigkeit.
Walsroder Vislon ist in einem Temperaturbereich von -18°C bis +121°C anwendbar. Dieses Temperaturprofil erlaubt die Herstellung aller Sorten von Wurst- und Fleischerzeugnissen, einschließlich sterilisierter Produkte.
Kaliber :
67mm (Durchmesser) / 32cm (Länge)
Wässern:
Trockene Därme müssen vor der Verwendung gewässert werden. Bei vorbefeuchteten Därmen ist kein Wässern vor der Verwendung erforderlich.
Befüllung / Clipping:
Wählen Sie die geeignete Clipgröße und stellen Sie den Clipdruck so ein, dass die Wurst dicht verschlossen wird, ohne den Darm zu beschädigen. Die empfohlenen Füllkaliber (EFK) geben an, auf welchen Fülldurchmesser die Därme ausgelegt sind. Über- oder Unterfüllung kann zu Platzern bzw. Faltenbildung führen.