Zum Marinieren und Würzen von Fleisch- und Grillspezialitäten.
Rotbraune Würzmarinade frei von E- Nummern, mit Meersalz, Chilie, Pfeffer, Paprika und feinen Kräutern zum Marinieren und Würzen von rustikalen Pfannen- und Grillspezialitäten wie Bauchscheiben, Steaks, Geflügelspießen oder Grillgemüse
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert | 2839 kJ | 678 kcal |
Fett | 73,0 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 9,2 g | |
Kohlenhydrate | 6,6 g | |
davon Zucker | 5,1 g | |
Eiweiß | 1,05 g | |
Salz | 15,6 g |
Würzgut mit Marinade Bonanza marinieren, kühl stellen und ziehen lassen
40 - 60 g / kg
Rapsöl, Gewürze (Curry, Pfeffer, Paprika, Chili, Koriander, Knoblauch, SELLERIE, Basilikum, Thymian, Kerbel, Rosmarin, Petersilie, Kümmel), Meersalz, Palmfett (ungehärtet), Gewürzextrakte (Paprika, Bratzwiebel), Würze, Aromen, Dextrose, Zucker, Rauch, Karamell
kann Spuren von Senf und Gluten enthalten
- ohne Kühlung haltbar
- licht- und luftgeschützt, bei Raumtemperatur - kühlen nicht erforderlich!!!