Zum Marinieren und Würzen von Fleisch- und Grillspezialitäten.
- Grün, arttypische Gewürznote der Provence, hoher Antei an Sichtgewürzen und Kräutern
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert | 2939 kJ | 702 kcal |
Fett | 77,8 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 9,4 g | |
Kohlenhydrate | 2,4 g | |
davon Zucker | 1,2 g | |
Protein | 0,7 g | |
Salz | 15,5 g |
Fleisch mit Marinade vermengen, kühl stellen und ziehen lassen
40 - 60 g / kg
Rapsöl, Meersalz, Kräuter (4%, Petersilie, Rosmarin, Thymian, Majoran, Kerbel, Basilikum, Salbei), Gewürze (Zwiebel, Knoblauch), Palmfett (ungehärtet), Aromen, Würze, Gewürzextrakte (Chili)
kann Spuren von Senf, Sellerie und Gluten enthalten
- ohne Kühlung haltbar
- licht- und luftgeschützt, bei Raumtemperatur - kühlen nicht erforderlich!!!