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25 Stück Nalo Cellulose Kunstdarm 45/40 - räucherbar

Produktnummer:
HS402

 

  • Nalo Schmal ist die ideale Hülle für geräucherte, streichfähige Rohwurst in der seidenmatten Variante als Nalo Schmal O mit hochtransparenter Optik.
  • Ideal für streichfähige Rohwurst, geräucherte Brühwurst und Halbdauerwaren.
  • Geeignet auch für Kochwurst

Produktvorteile:

  • Universell einsetzbar
  • Ausgezeichneter Rückschrumpf
  • Gleichmäßiger Rauchübertrag
  • Natürlicher Rohstoff
  • Fettundurchlässig
  • Geschmacksneutral

Wässern:

  • Abschnitte kurz (10 Sek.) in Wasser eintauchen, bis zum Füllen ca. 1 Minute warten. Wassertemperatur 20-40 Grad

Gute Rauchdurchlässigkeit:

  • Alle Nalo Cellulose-Hüllen besitzen eine optimale Durchlässigkeit für Wasserdampf von innen nach außen und damit auch eine exzellente Annahme von Raucharomen von außen nach innen.
  • Somit wird ein gleichmäßiger Rauchübertrag auf die einzelnen Wurstprodukte ermöglicht.

 

  • 25 Stück im Bund

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  • Echt Pergament

 

 

 

  • Kühl und trocken lagern. Bitte nicht in beheizten (verursacht Bruch) oder feuchten Räumen (Stockfleckenbildung) lagern.

 

 

 

  • Wässerungszeit: Ca. 5 Minuten handwarm wässern.
  • Füllung: Bei Kochwurst gemäß der Zusammensetzung sowie dem Quellgrad der Wurstmasse locker füllen. Bei Rohwurst den Darm bitte gut ausfüllen. Damit die Fettverteilung bei der Leberwurst gut funktioiert, rollt man die abgekühlte Wurst zwischen beiden Handflächen ein paar mal hin und her oder über die Arbeitsplatte.
  • Verschließen: Die Ware bitte nass abbinden mit Wurstgarn
  • Gebrauchstemperaturen: 0° C bis +75° C
  • Räuchern: Wenn die Würste geräuchert werden, müssen diese gut abgekühlt sein.

 

 

 

  • Wässerungszeit: Ca. 5 Minuten handwarm wässern.
  • Füllung: Bei Kochwurst gemäß der Zusammensetzung sowie dem Quellgrad der Wurstmasse locker füllen. Bei Rohwurst den Darm bitte gut ausfüllen. Damit die Fettverteilung bei der Leberwurst gut funktioiert, rollt man die abgekühlte Wurst zwischen beiden Handflächen ein paar mal hin und her oder über die Arbeitsplatte.
  • Verschließen: Die Ware bitte nass abbinden mit Wurstgarn
  • Gebrauchstemperaturen: 0° C bis +75° C
  • Räuchern: Wenn die Würste geräuchert werden, müssen diese gut abgekühlt sein.