Der Dutch Oven
- ist der Inbegriff für gutes Essen,das am offenen Feuer in der freien Natur zubereitet wird.
- Egal ob Sie damit braten,schmoren,kochen,backen oder frittieren möchten-in diesem Alleskönner ist jede Zubereitungsart möglich.
- Dutch-Oven-Einsteiger finden in diesem Buch alles Wissenswerte zum Thema und Profis mit Sicherheit interessante Anregungen und außergewöhnliche Rezepte.
- In ihren einzelnen Rezepten verzichtet die Autorin und ausgebildete Fleischermeisterin Peggy Triegel auf Fertigprodukte und vorgefertigte Braten.
- Dabei führt sie Schritt für Schritt nachvollziebar durch jedes Rezept und erklärt anhand von Bildbeschreibungen anschaulich die Herstellung von selbstgefertigten Braten und Backwaren.
Inhaltsangabe
Der Dutch Oven;Die Funktionsweise des Dutch Ovens;Überlegung vor dem Kauf;Dutch Oven Grössen;Das Einbrennen;Verschiedene Feuerstellen;Den Dutch Oven beheitzen;Vorbereitung der Briketts;Die Temperatur Regeln;Die Reinigung;Die Lagerung;Dutch oven Zubehör;Gewürze;Gewürze ABC;Fleiesch für die Spreisenzubereitung;Teilstücke des Schweins;Verwendung der Teilstücke;Rezepte vom Schwein;Rezepte vom Rind;Rezepte vom Kalb;Rezepte von Schaf und Ziegen;Wildrezepte;Geflügelrezepte;Hackfleischrezepte;Pfannengerichte;Gulaschrezepte;Eintöpfe;Brot und Brötchen;Kuchenrezepte;Grillsaucen
- Einband: Kartoniert / Broschiert
- Sprache: Deutsch
- ISBN-13: 9783981664430
- Umfang: 186 Seiten
- Sonstiges: 224 Abbildungen
- Gewicht: 528 g
- Maße: 236 x 172 mm
- Stärke: 15 mm
- Erscheinungstermin: 15.11.2016