Auf der Suche nach einem Fleischwolf, der leicht und reibungslos Wolft? Wählen Sie einen soliden Fleischwolf von Porkert, der jahrelang halten wird. Zum Beispiel unseren kleinsten Fleischwolf Nr. 5.
SOLIDE MATERIALIEN SIND DIE GRUNDLAGE
Hochwertiges Gusseisen ist das traditionelle Material.
Die Oberfläche des Fleischwolfes besteht aus einer dicken, galvanisch aufgetragenen Zinnschicht, die den Fleischwolf vor Rost schützt und ihn gesundheitlich unbedenklich macht.
SORGFÄLTIGE VERARBEITUNG, DAMIT ALLES PERFEKT ZUSAMMENPASST
Ein gut gemachter Fleischwolf "säuselt" beim Mahlen, wenn er leer ist, und lässt dadurch erkennen, dass alles genau aufeinander abgestimmt ist. Genau so ein Geräusch können Sie von unseren Fleischwölfen erwarten.
- mit 4-flügligem Messer und Lochscheibe 4,5 mm
- Durchmesser der Löcher der Schneidscheibe: 4,5 mm
- Durchmesser der Schneidscheibe: 54 mm
- Leistung: ca. 0,5 kg pro Minute
- Material des Fleischwolfs: Gusseisen
- Oberfläche galvanisch verzinnt
- Griffmaterial: Holz
- Dicke der Arbeitsplatte 15-40 mm
- Die Fleischwölfe haben ein Unbedenklichkeitszertifikat für Lebensmittel
- Nettogewicht: 2,29 kg
Einfache Tischbefestigung:
Die Tischbefestigung kann an Platten bis zu einer Stärke von 15-40 mm verwendet werden.
Passendes Zubehör hier im Shop erhältlich:
- Fleischwolfscheiben
- Führungsscheiben (für das Arbeiten mit einem Wurstfüllvorsatz erforderlich)
- Tüllen - Wurstfüllrohre Inox
- Tüllen im 3èr Set
- Wolfstopfer
Wir haben Sie alle:
Produkt-Empfehlungen