Kompetente und persönliche Beratung
Bequem und sicher bestellen
Schnelle Lieferung per DHL
Über 95% der Artikel sofort lieferbar
Produktnummer:
HS03
Zutaten:
Dextrose, LACTOSE, Siedesalz, Maltodextrin, Saccharose, E 330 Citronensäure, E 300 Ascorbinsäure, E 301 Natriumascorbat, E 621 Natriumglutamat, Starterkulturen
Zugabe:
7 g pro Kg Wurstmasse
bei - 20 Grad und kälter 12 Monate
- Das vollkommene Rohwurstpräparat mit Starterkulturen zur Reifung, Rötung, Farbstabilisierung, Aromatisierung und Konservierung hochwertiger Rohwurstarten.
- ohne Salpeter - daher mit Nitritpökelsalz arbeiten.
Anwendung:
- 7 g pro Kg Wurstmasse
- Inhalt reicht für 25 Kg Wurstmasse
Zutaten:
- Dextrose, LACTOSE, Siedesalz, Maltodextrin, Saccharose, E 330 Citronensäure, E 300 Ascorbinsäure, E 301 Natriumascorbat, E 621 Natriumglutamat, Starterkulturen
- kann Spuren von Senf, Sellerie und Gluten enthalten
Haltbarkeit:
- bei - 20 Grad und kälter 12 Monate
- bei + 4 Grad 4 Monate haltbar (ab Lieferdatum)