Schwein - Rassen, Schnitte und Rezepte / alles was Sie wissen müssen - SONDERPOSTEN

Schwein - Rassen, Schnitte und Rezepte / alles was Sie wissen müssen
15,00 € *

inkl.7% MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit Deutschland: 2-4 Werktage, Ausland: 2-7 Werktage

  • HS1492
  Bewusster Fleischgenuss von seiner leckersten Seite. Schweinefleisch ist das wohl... mehr
Produktinformationen "Schwein - Rassen, Schnitte und Rezepte / alles was Sie wissen müssen - SONDERPOSTEN"

 

Bewusster Fleischgenuss von seiner leckersten Seite.

Schweinefleisch ist das wohl meistgegessene Fleisch Europas. Trotzdem haben gestandene Hobby und Profiköche das Tier jahrelang schmerzlich vernachlässigt.

Marcus Polman, Food-Journalist und Autor, folgt dem Schwein von der Wiese bis zum Teller und erklärt Rassen, Schnitte und Zubereitungstechniken. Er sprach dafür mit Bauern, Köchen und Metzgern: Welche Teile des Schweins sind die schmackhaftesten? Wie werden sie am besten zubereitet? Was lässt sich mit Schweineschmalz alles anstellen? Wo bekommen Sie "ehrliches" Schweinefleisch? Auf diese und andere Fragen gibt dieses Buch die ultimativen Antworten. Aber auch die Rezepte kommen nicht zu kurz: Von Kotelett bis Hackfleisch im Speckmantel, von Schweinenacken in Brotteig bis Spanferkel aus dem Backofen - inklusive eines Kapitels "Wurstwaren aus eigener Herstellung" für den Einsteiger. Mit verständlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung für die selbstgemachte Pastete, leckere Bratwurst oder Mettwurst.

  • 176 Seiten
  • zahlreiche Farbfotos
  • gebunden
  • 174 x 218 mm
  • ISBN 978-3-95843-160-7

 

 

 

Weiterführende Links zu "Schwein - Rassen, Schnitte und Rezepte / alles was Sie wissen müssen - SONDERPOSTEN"
1 kg Bockshornkleesaat gemahlen 1 kg Bockshornkleesaat gemahlen
Inhalt 1000 Gramm (0,50 € * / 100 Gramm)
5,00 € *
Neu im Sortiment
250 g Marinade Stroganoff 250 g Marinade Stroganoff
Inhalt 250 Gramm (19,80 € * / 1000 Gramm)
4,95 € *
Neu im Sortiment
200 g Christkindl Rostbratwurst Gewürzzubereitung 200 g Christkindl Rostbratwurst Gewürzzubereitung
Inhalt 200 Gramm (2,25 € * / 100 Gramm)
4,50 € *
200 g Gewürz für Bayrische Backleberkäse 200 g Gewürz für Bayrische Backleberkäse
Inhalt 200 Gramm (2,25 € * / 100 Gramm)
4,50 € *
Paprika-Zwiebel-Mix Paprika-Zwiebel-Mix
Inhalt 50 Gramm (2,00 € * / 100 Gramm)
ab 1,00 € *
1,5 Kg Hackspäne reine Buche 1,5 Kg Hackspäne reine Buche
Inhalt 1.5 Kg (1,97 € * / 1 Kg)
2,95 € *
5 kg Räucherspäne - reine Buche 5 kg Räucherspäne - reine Buche
Inhalt 5 Kg (1,79 € * / 1 Kg)
8,95 € *
Rauchgold - für ein feines Raucharoma Rauchgold - für ein feines Raucharoma
Inhalt 200 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
ab 3,95 € *
250 g Marinade Holzfäller 250 g Marinade Holzfäller
Inhalt 250 Gramm (19,80 € * / 1000 Gramm)
4,95 € *
Schweinedarm 28/30 - 25 Meter Schweinedarm Kaliber 28/30 - 25 Meter
Inhalt 25 Meter (0,32 € * / 1 Meter)
7,95 € *
Schweinedarm 26/28 - 91 Meter füllfertig Schweinedarm 26/28 - füllfertig in der Dose -...
Inhalt 91 Meter (0,36 € * / 1 Meter)
32,95 € *
Meersalz fein Meersalz fein
Inhalt 150 Gramm (0,67 € * / 100 Gramm)
ab 1,00 € *
200 g Gewürzzubereitung für Zungenwurst 200 g Gewürzzubereitung für Zungenwurst
Inhalt 200 Gramm (2,25 € * / 100 Gramm)
4,50 € *
Zuletzt angesehen