Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
von bis
2 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Meine eigene Bratwurst - Grillen-Wursten-Genießen Meine eigene Bratwurst - Grillen-Wursten-Genießen
Grillen - Wursten - Genießen Einfach lecker. In diesem Buch erklärt die Fleischermeisterin Peggy Triegel interessierten Hobbymetzgern und Laien Schritt für Schritt die Herstellung traditioneller und moderner Bratwürste für den Grill oder...
12,99 € *
Sauen  -  Das Wildschwein-Kochbuch Sauen - Das Wildschwein-Kochbuch
Das Wildschwein-Kochbuch Wild ist stets ein kulinarischer Höhepunkt. Doch obwohl es als reines Naturprodukt reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Proteinen ist, findet diese wohl ursprünglichste Form des Fleischgenusses eher selten...
24,99 € *
Schwein - Rassen, Schnitte und Rezepte / alles was Sie wissen müssen Schwein - Rassen, Schnitte und Rezepte / alles...
Bewusster Fleischgenuss von seiner leckersten Seite. Schweinefleisch ist das wohl meistgegessene Fleisch Europas. Trotzdem haben gestandene Hobby und Profiköche das Tier jahrelang schmerzlich vernachlässigt. Marcus Polman,...
19,99 € *
Selbst räuchern - Fleisch, Fisch und Geflügel Selbst räuchern - Fleisch, Fisch und Geflügel
Fleisch, Fisch und Geflügel Land & Werken Selbermachen liegt im Trend - auch bei Lebensmitteln. Das Buch zeigt, wie einfach es ist, Fleisch, Fisch und Geflügel über dem Rauch haltbar zu machen und den Lebensmitteln einen ganz besonderen...
14,99 € *
So schön kann Grillen sein So schön kann Grillen sein
Das Krombacher Grillbuch Set Buch & Grillschürze Wenn Ted Aschenbrandt, einer der besten deutschen Griller, und Krombacher, eine der beliebtesten deutschen Biermarken, eine Liaison eingehen, dann kann man getrost schon mal die Kohlen in...
19,99 € *
Steak pur - bestes BBC Buch Deutschland 2010 Steak pur - bestes BBC Buch Deutschland 2010
Bestes Barbecue-Buch - Deutschland 2010! Wenn drei ultimative Fleischliebhaber aufeinandertreffen, um ihre Steak-Favoriten zuzubereiten, dann landen dabei am Ende nicht nur die bekannten Klassiker auf dem Teller. Starkoch Stefan...
19,99 € *
Vegetarisch Grillen - 200 Seiten -  zahlreiche Farbfotos Vegetarisch Grillen - 200 Seiten - zahlreiche...
Gemüse rockt! Grilljunkies aufgepasst: Lasst das Fleisch auf der Weide und entert den Gemüseladen. Tom hat wieder einmal mit Aromen und heimischen vegetarischen Zutaten gezaubert. Herausgekommen ist ein Grillbuch, das völlig neue...
24,99 € *
NEU
Wild grillen - die umfangreichste Rezeptsammlung zum Thema Wild Grillen Wild grillen - die umfangreichste...
Gewinner des Gourmand Awards: "Best Barbecue Book in the World" sowie "Best Barbecue Book Deutschland 2014"! Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie! Tom Heinzle, Vize-Grillweltmeister und Autor des Bestsellers...
24,99 € *
Wildverwertung praktisch - 160 Seiten, zahlreiche Farbfotos Wildverwertung praktisch - 160 Seiten,...
Wildbret schnell und erfolgreich vermarkten Wie bekommt man bis zu 200 Euro für ein Stück Rehwild und spart bei der Verwertung Zeit? Die Jagdausbildung endet mit den Rechtsvorschriften zur Wildbrethygiene und der Versorgung des Wildes....
16,99 € *
Wintergrillen - 160 Seiten, zahlreiche Farbfotos Wintergrillen - 160 Seiten, zahlreiche Farbfotos
Die kalten Monate laden dazu ein, üppigere Speisen zuzubereiten. Weil Minusgrade längst kein Hinderungsgrund mehr sind, den Grill anzuheizen, verspricht das winterliche Grillen völlig neue Geschmackserlebnisse. Mit Gerichten wie...
19,99 € *
2 von 2
Zuletzt angesehen