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Thermometer

Thermometer für die Fleischverarbeitung kaufen

Thermometer gibt es viele, aber natürlich sind nicht alle für die Temperaturmessung von Lebensmitteln geeignet. Wir haben verschiedene Thermometer für Sie ins Sortiment aufgenommen – digitale und analoge Varianten, mit denen Sie präzise Ergebnisse erhalten und die für die Verwendung im Lebensmittelbereich konzipiert wurden. Zu welcher Art von Thermometer Sie bei der Hausschlachtung und Herstellung von Wurstwaren greifen, obliegt natürlich Ihren eigenen Vorstellungen. Wir möchten Ihnen hier die Vor- und Nachteile der analogen und digitalen Thermometer vorstellen, um Ihnen die Entscheidung zu erleichtern. Außerdem haben wir unser Sortiment um Hygrometer ergänzt, mit denen sich ganz leicht die Luftfeuchtigkeit messen lässt. Sehen Sie sich um!

Digitale Thermometer – die beliebte Variante

Lange Zeit waren ausschließlich analoge Thermometer erhältlich, inzwischen leisten aber auch digitale Thermometer in der Lebensmittelverarbeitung beste Dienste. Wir empfehlen an dieser Stelle gern dasHygro-Thermometer, das sich vor allem zum Messen der Temperatur in Räumlichkeiten eignet. Dank Aufstellbügel lässt sich das Thermometer am gewünschten Ort ganz leicht abstellen, auf Wunsch ist aber auch eine Befestigung mittels Aufhänge-Öse oder doppelseitigem Klebeband möglich. Digitale Thermometer begeistern mit einer sehr präzisen Genauigkeit, die kaum Abweichungen zur tatsächlichen Raumtemperatur aufweist. Mit einer langen Standzeit und einem stabilen Gehäuse ist unser Raumthermometer ideal für die Verwendung in allen Betrieben geeignet.

Spezielle Thermometer für die Lebensmittelherstellung

Bei der Herstellung von Lebensmitteln ist es wichtig, die benötigte Temperatur der Speisen zu kennen, um die richtige Garzeit ermitteln zu können. Dies gilt insbesondere für Steaks, die bei einer bestimmten Kerntemperatur garen sollen. Dafür stellen wir Ihnen unser Westmark Steakthermometer zur Verfügung, das auf die beliebten Garzustände „rare“, „medium“ und „well“ eingestellt wurde. So können Sie auf den ersten Blick ablesen, wie weit Ihr Steak ist – für perfektes Fleisch auf dem eigenen Teller!

Auch Kartoffeln benötigen eine bestimmte Gartemperatur, um gleichermaßen weich und knackig zu sein. Zu kühl gegart bleiben die Kartoffeln im Inneren zu fest, zu heiß zubereitet werden Kartoffeln bröselig und schmecken trocken. Unser Westmark Kartoffel-Thermometer hilft Ihnen dabei, die perfekte Temperatur für Ihre Kartoffeln zu ermitteln!

Natürlich haben wir auch noch viele weitere Thermometer im Sortiment, unter anderem Kesselthermometer und Ersatzthermometer. Sollten Sie Fragen haben, steht Ihnen wie immer der freundliche Kundenservice von Hausschlachtebedarf zur Seite.