Eiweißsaitlinge

Filter schließen
 
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Eiweißsaitling - Kaliber: 21 mm Eiweißsaitling - Kaliber: 21 mm (11,34 Meter)
NDC-D Kaliber 21: Für geräucherte und ungeräucherte Brüh- und Rohwürstchen sehr zart und knackig im Biss problemlose Verarbeitung Durch sein gutes Bratverhalten für Brühbratwurst geeignet und auch für Wiener und Mettwürstchen sehr...
Inhalt 11.43 Meter (0,52 € * / 1 Meter)
5,95 € *
Eiweißsaitling - Kaliber: 23 mm Eiweißsaitling - Kaliber: 23 mm (11,34 Meter)
NDC-D Kaliber 23: Für geräucherte und ungeräucherte Brüh- und Rohwürstchen sehr zart und knackig im Biss problemlose Verarbeitung Durch sein gutes Bratverhalten für Brühbratwurst geeignet und auch für Wiener und Mettwürstchen sehr...
Inhalt 11.34 Meter (0,57 € * / 1 Meter)
6,50 € *
Eiweißsaitling - Kaliber: 25 mm Eiweißsaitling - Kaliber: 25 mm (12,18 Meter)
NDC-D Kaliber 25: Für geräucherte und ungeräucherte Brüh- und Rohwürstchen sehr zart und knackig im Biss problemlose Verarbeitung Durch sein gutes Bratverhalten für Brühbratwurst geeignet und auch für Wiener und Mettwürstchen sehr...
Inhalt 12.18 Meter (0,57 € * / 1 Meter)
6,95 € *
Eiweißsaitling - Kaliber: 28 mm Eiweißsaitling - Kaliber: 28 mm
NDC-D Kaliber 28: Für geräucherte und ungeräucherte Brüh- und Rohwürstchen sehr zart und knackig im Biss problemlose Verarbeitung Durch sein gutes Bratverhalten für Brühbratwurst geeignet und auch für Wiener und Mettwürstchen sehr...
Inhalt 17 Meter (0,45 € * / 1 Meter)
7,60 € *
Zuletzt angesehen