• ACHTUNG: Wir haben Betriebsruhe!
  • Vom 22.12. - 05.01.2017 können Sie in unserem Online-Shop nicht bestellen.

Kräuter

Filter schließen
 
von bis
  •  
1 von 3
Bärlauch geschnitten
Bärlauch geschnitten
Zum Würzen von Suppen, Salate, Gemüse, Weichkäse und Quark zum Herstellen von selbstgemachten Nudeln kann Spuren von Senf, Sellerie und Gluten enthalten
Inhalt 10 Gramm (10,00 € * / 100 Gramm)
ab 1,00 € *
Basilikum gerebelt
Basilikum gerebelt
Basilikum war ursprünglich ein Räucherkraut, das aus dem südlichen Asien kommt. Dieses Gewürz lässt sich für fast alle Wurstsorten verwenden, insbesondere jedoch für Blut - und Leberwurstsorten. kann Spuren von Senf, Sellerie und Gluten...
Inhalt 20 Gramm (5,00 € * / 100 Gramm)
ab 1,00 € *
Beifußkraut
Beifußkraut
Zu fettem Fleisch wie Schweinefleisch, Gänse, Enten, Lamm, Hähnchen, Hering, Aal, Hackfleisch, Kartoffeln, Leber oder Kalb. kann Spuren von Senf, Sellerie und Gluten enthalten
Inhalt 20 Gramm (5,00 € * / 100 Gramm)
ab 1,00 € *
Bockshornkleesaat ganz
Bockshornkleesaat ganz
Bockshornklee würzt Fisch- und Fleischgerichte, Kleingebäck, Brot, Käse, aber auch in heimischen Eintöpfen und Gemüsegerichten findet er oft Verwendung. Tipp: Durch leichtes Anrösten in der Pfanne verstärkt sich das Aroma der...
Inhalt 60 Gramm (1,67 € * / 100 Gramm)
ab 1,00 € *
Bockshornkleesaat gemahlen
Bockshornkleesaat gemahlen
Bockshornklee würzt Fisch- und Fleischgerichte, Kleingebäck, Brot, Käse, aber auch in heimischen Eintöpfen und Gemüsegerichten findet er oft Verwendung. kann Spuren von Senf, Sellerie und Gluten enthalten
Inhalt 50 Gramm (2,00 € * / 100 Gramm)
ab 1,00 € *
Bohnenkraut
Bohnenkraut
Wie der Name schon sagt, passt Bohnenkraut am besten zu Bohnen. Doch auch Zucchini, Blumenkohl, Sauerkraut und Kartoffelsuppen freuen sich auf seine Begleitung. kann Spuren von Senf, Sellerie und Gluten enthalten
Inhalt 20 Gramm (5,00 € * / 100 Gramm)
ab 1,00 € *
Dillsaat
Dillsaat
Dillsaat enthält viele ätherische Öle und wird daher gerne in der Küche verwendet. Ideal für Sauerkraut, grüne Bohnen, Dill-Butter (1 Teelöffel gemahlene Dill-Samen auf 4 Eßlöffel Butter), Kochfisch und Steaks. kann Spuren von Senf,...
Inhalt 50 Gramm (2,00 € * / 100 Gramm)
ab 1,00 € *
Dillspitzen
Dillspitzen
Sehr gut paßt Dill mit Zitronen, Essig, Sahne und Joghurt zusammen. Zu Fisch, Salaten, Omeletts, Geflügel, Gemüse und Kartoffeln, Suppen und Soßen. Nicht mitkochen. kann Spuren von Senf, Sellerie und Gluten enthalten
Inhalt 20 Gramm (5,00 € * / 100 Gramm)
ab 1,00 € *
Italienische Kräutermischung
Italienische Kräutermischung
Italienische Kräutermischung für italienische Nudelgerichte wie Tortellini und Lasagne, für Pizza, pikant gewürzte Kartoffelgerichte und Gemüseaufläufe, zu Wild, Lamm und Fischgerichten. Zutaten: Gewürze (Basilikum, Rosmarin, Koriander,...
Inhalt 30 Gramm (3,33 € * / 100 Gramm)
ab 1,00 € *
Kräuter der Provence
Kräuter der Provence
Kräuter der Provence sind eine Kräutermischung der französischen Küche für Salate, Dressings, Saucen oder Gemüse. Zutaten: Kräutermischung Zutaten: Rosmarin, Oregano, Thymian, Basilikum kann Spuren von Senf, Sellerie und Gluten enthalten
Inhalt 30 Gramm (3,33 € * / 100 Gramm)
ab 1,00 € *
Liebstockblätter - Maggikraut
Liebstockblätter - Maggikraut
Liebtsockblätter, auch genannt Maggikraut genannt. Ideal für Gemüse, Bratenfleisch und Lamm, Geflügel, Saucen sowie Eierspeisen. kann Spuren von Senf, Sellerie und Gluten enthalten
Inhalt 15 Gramm (6,67 € * / 100 Gramm)
ab 1,00 € *
Lorbeerblätter
Lorbeerblätter
Lorbeerblätter, bzw. Lorbeersträucher, werden im Mittelmeerraum angebaut. Wurstprodukte mit grober Fleischeinlage werden u.ä. mit pulverisierten Lorbeerblättern gewürzt. kann Spuren von Senf, Sellerie und Gluten enthalten
Inhalt 20 Gramm (5,00 € * / 100 Gramm)
ab 1,00 € *
1 von 3
Zuletzt angesehen