Kräuter

Filter schließen
 
von bis
  •  
1 von 3
Bärlauch geschnitten Bärlauch geschnitten
Zum Würzen von Suppen, Salate, Gemüse, Weichkäse und Quark zum Herstellen von selbstgemachten Nudeln kann Spuren von Senf, Sellerie und Gluten enthalten
Inhalt 10 Gramm (10,00 € * / 100 Gramm)
ab 1,00 € *
Basilikum gerebelt Basilikum gerebelt
Basilikum war ursprünglich ein Räucherkraut, das aus dem südlichen Asien kommt. Dieses Gewürz lässt sich für fast alle Wurstsorten verwenden, insbesondere jedoch für Blut - und Leberwurstsorten. kann Spuren von Senf, Sellerie und Gluten...
Inhalt 20 Gramm (5,00 € * / 100 Gramm)
ab 1,00 € *
Beifußkraut Beifußkraut
Zu fettem Fleisch wie Schweinefleisch, Gänse, Enten, Lamm, Hähnchen, Hering, Aal, Hackfleisch, Kartoffeln, Leber oder Kalb. kann Spuren von Senf, Sellerie und Gluten enthalten
Inhalt 20 Gramm (5,00 € * / 100 Gramm)
ab 1,00 € *
Bockshornkleesaat ganz Bockshornkleesaat ganz
Bockshornklee würzt Fisch- und Fleischgerichte, Kleingebäck, Brot, Käse, aber auch in heimischen Eintöpfen und Gemüsegerichten findet er oft Verwendung. Tipp: Durch leichtes Anrösten in der Pfanne verstärkt sich das Aroma der...
Inhalt 60 Gramm (1,67 € * / 100 Gramm)
ab 1,00 € *
Bockshornkleesaat gemahlen Bockshornkleesaat gemahlen
Bockshornklee würzt Fisch- und Fleischgerichte, Kleingebäck, Brot, Käse, aber auch in heimischen Eintöpfen und Gemüsegerichten findet er oft Verwendung. kann Spuren von Senf, Sellerie und Gluten enthalten
Inhalt 50 Gramm (2,00 € * / 100 Gramm)
ab 1,00 € *
Bohnenkraut Bohnenkraut
Wie der Name schon sagt, passt Bohnenkraut am besten zu Bohnen. Doch auch Zucchini, Blumenkohl, Sauerkraut und Kartoffelsuppen freuen sich auf seine Begleitung. kann Spuren von Senf, Sellerie und Gluten enthalten
Inhalt 20 Gramm (5,00 € * / 100 Gramm)
ab 1,00 € *
Dillsaat Dillsaat
Dillsaat enthält viele ätherische Öle und wird daher gerne in der Küche verwendet. Ideal für Sauerkraut, grüne Bohnen, Dill-Butter (1 Teelöffel gemahlene Dill-Samen auf 4 Eßlöffel Butter), Kochfisch und Steaks. kann Spuren von Senf,...
Inhalt 50 Gramm (2,00 € * / 100 Gramm)
ab 1,00 € *
Dillspitzen Dillspitzen
Sehr gut paßt Dill mit Zitronen, Essig, Sahne und Joghurt zusammen. Zu Fisch, Salaten, Omeletts, Geflügel, Gemüse und Kartoffeln, Suppen und Soßen. Nicht mitkochen. kann Spuren von Senf, Sellerie und Gluten enthalten
Inhalt 20 Gramm (5,00 € * / 100 Gramm)
ab 1,00 € *
Estragon gerebelt Estragon gerebelt
Das aromatische Küchenkraut Estragon passt zu Saucen, Salaten, Fisch - oder Gemüsegerichten. Außerdem ist Estragon hervorragend für die Herstellung von aromatischem Essig und Senf geeignet. Estragon wird vor allem in der französischen...
Inhalt 10 Gramm (10,00 € * / 100 Gramm)
ab 1,00 € *
Italienische Kräutermischung Italienische Kräutermischung
Italienische Kräutermischung für italienische Nudelgerichte wie Tortellini und Lasagne, für Pizza, pikant gewürzte Kartoffelgerichte und Gemüseaufläufe, zu Wild, Lamm und Fischgerichten. Zutaten: Gewürze (Basilikum, Rosmarin, Koriander,...
Inhalt 30 Gramm (3,33 € * / 100 Gramm)
ab 1,00 € *
Kerbel gerebelt Kerbel gerebelt
Der feine liebliche Geschmack des Kerbel verleiht Suppen, Saucen und Salaten ein typisches Frühlingsaroma und das Kraut steckt voller Vitamine, ist kreislaufanregend und wirkt entschlackend.
Inhalt 10 Gramm (10,00 € * / 100 Gramm)
ab 1,00 € *
Kräuter der Provence Kräuter der Provence
Kräuter der Provence sind eine Kräutermischung der französischen Küche für Salate, Dressings, Saucen oder Gemüse. Zutaten: Kräutermischung Zutaten: Rosmarin, Oregano, Thymian, Basilikum kann Spuren von Senf, Sellerie und Gluten enthalten
Inhalt 30 Gramm (3,33 € * / 100 Gramm)
ab 1,00 € *
1 von 3
Zuletzt angesehen