Kompetente und persönliche Beratung
Bequem und sicher bestellen
Schnelle Lieferung per DHL
Über 95% der Artikel sofort lieferbar
Produktnummer:
HS156
Zugabe:
- 80 - 100 g / 1 Liter Wasser
Verarbeitung:
- Wasser auf ca. 60 °C erwärmen und Aspikpulver einrühren - anschließend dem Produkt zugeben
Produktbeschreibung:
- Aus den Häuten von Schweinen wird das kollagene (stark quellendes) Eiweiß heraus gelöst. Dieses Grundmaterial für die Gelatine wird nach einem gründlichen Reinigungsprozeß geformt, getrocknet und vermahlen.
Herkunft:
- Deutschland
Sensorische Merkmale:
- Aussehen: - feines Granulat, 18-20 mesh
- Farbe: - hellbeige / leicht gelblich
- Konsistenz: - feines Granulat
- Geruch: - bouilion - artig
- Geschmack: - neutral
- kann Spuren von Senf, Sellerie und Gluten enthalten