Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Amazon Pay
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Google API
Merkzettel
Packstation/Postfiliale Suche (Bing Maps)
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Kundenrezensionen
Kauf- und Surfverhalten mit Google Tag Manager
Partnerprogramm
etracker Analytics
25 g Edelschimmelkultur - Baktoferm 4

15,95 € *
Inhalt: 0.025 Kilogramm (638,00 € * / 1 Kilogramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lagerware, Lieferzeit Deutschland: 3-5 Werktage, Ausland: 2-7 Werktage
- Artikel-Nr.: HS23
Verwendung: Edelschimmelkultur (Penicillium nalgiovense) zur... mehr
Produktinformationen "25 g Edelschimmelkultur - Baktoferm 4"
Verwendung:
- Edelschimmelkultur (Penicillium nalgiovense) zur Oberflächenbehandlung von luftgetrockneten Rohwürsten.
- zur Behandlung mit Baktoferment 4 empfehlen wir Naturdärme oder andere Därme die mitverzehrt werden können, wie z.B. Kolagendärme.
Hinweis räuchern:
-
Rauch hat eine bakterizide Wirkung und verhindert somit das Wachstum von Schimmelkulturen.
Daraus folgt:
Räuchern oder Schimmelkulturen!!!diese Kombination ist nicht möglich!
Produktinformation und Erklärung von gentechnisch verändeten Organismen
Produktpass-470500-Baktoferm-4
Weiterführende Links zu "25 g Edelschimmelkultur - Baktoferm 4"
"Anwendung"
- Den Inhalt eines Beutels in 1 - 2 l Leitungswasser (ca. 20 °C)
- Auflösen und ca. 2 Std. bei Raumtemperatur ruhen lassen.
- Danach die Suspension mit 10 l Wasser verdünnen.
- Die Beimpfung sollte unmittelbar nach dem Füll- und Akklimatisierungsprozess der Würste erfolgen, entweder durch Tauchen oder durch Sprühen.
- Dabei die Schimmellösung von Zeit zu Zeit umrühren, um ein Absetzen der Sporen zu verhindern.
- Die Suspension sollte nur am Tag der Herstellung verarbeitet werden.
"Deklaration"
- Edelschimmelkulturen (Penicillium nalgiovense) auf Trägerstoff Glukose
"Haltbarkeit und Lagerung"
- bei -18 °C mind. 12 Monate
- bei +5 °C mind. 6 Wochen
- licht, luftgeschützt und trocken aufbewahren
"Mikrobiologie"
- Gesamtkeimzahl: >1.6*10 8 /g
- Hefen/Schimmel: < 100 /g
- Bacillus cereus: < 100 /g
- E-Coli: < 100 /g
- Salmonellen: negativ in 25 g
Inhalt 0.025 Kilogramm (318,00 € * / 1 Kilogramm)
7,95 € *
Inhalt 0.175 Kilogramm (68,29 € * / 1 Kilogramm)
11,95 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (24,75 € * / 1 Kilogramm)
4,95 € *
Inhalt 0.07 Kilogramm (45,71 € * / 1 Kilogramm)
3,20 € *
Inhalt 0.07 Kilogramm (45,71 € * / 1 Kilogramm)
3,20 € *
Inhalt 0.025 Kilogramm (318,00 € * / 1 Kilogramm)
7,95 € *
Inhalt 0.175 Kilogramm (68,29 € * / 1 Kilogramm)
11,95 € *
Inhalt 0.03 Kilogramm (431,67 € * / 1 Kilogramm)
12,95 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (24,75 € * / 1 Kilogramm)
4,95 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (24,75 € * / 1 Kilogramm)
4,95 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (24,75 € * / 1 Kilogramm)
4,95 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (24,75 € * / 1 Kilogramm)
4,95 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (24,75 € * / 1 Kilogramm)
4,95 € *
Zuletzt angesehen