Nalo Faser N eignet sich besonders als Hülle für spezielle Rohwurst wie z.B. "Haussalami". Aufgrund ihrer sehr geringen Haftung lässt sie sich leicht und ohne Abrisse schälen. Ihre hohe Kalibertreue garantiert gleich große Scheiben – eine wie die andere.
Alle Nalo Faser-Hüllen besitzen eine optimale Wasserdampfdurchlässigkeit und damit exzellente Annahme von Raucharomen. Die Rauchannahme ist optimal bei einer relativen Luftfeuchtigkeit von zirka 80 bis 90%. Das Eindringen von kritischen Rauchbegleitstoffen wird durch die Filterwirkung der Nalo Faser-Hülle gehemmt.
Nalo Faser N = ohne Imprägnierung ➜ ... wenig Haftung bis leicht schälbar
- Kunstdarm Nalo Faser N
- Farblos
- Bedruckte Hülle
- Motiv Haussalami
- Empfohlener Füllkaliber 58
- Nennkaliber 55
- Länge 25 cm
Vorteile:
- Sehr gute Reifeeigenschaften
- Definierte Bräthaftung
- Optimaler Rückschrumpf
- Gleichmäßiger Rauchübertrag
- Sehr hohe Formstabilität
- Exakte Kalibertreue
- Hohe mechanische Festigkeit
- Fettundurchlässigkeit
- 30 Minuten für Abschnitte
- Wassertemperatur: 20°C bis 40°C. Optimal: 28°C.
- Die Wässerungszeiten sind Empfehlungen.
Füllen und Verschließen:
- Für alle Reifeverfahren geeignet.
- Die Raupen am farbigen Clip öffnen und bis zum empfohlenen Füllkaliber füllen.
- Verschließen mit allen herkömmlichen Clipmaschinen und Abbindearten möglich.
Räuchern und Reifen:
- Um Räucherflecken zu vermeiden, sollte die Hüllenoberfläche frei von Kondenswasser, aber stets genügend feucht sein.
Inhalt:
- 25 Stück