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200 g Gewürz für Salami "Ungarische Art"

4,95 €*

Inhalt: 0.2 Kilogramm (24,75 €* / 1 Kilogramm)
Produktnummer:
HS82
Zutaten:
Säurungsmittel: E575; Dextrose, Zucker, Gewürze (Paprika, Chili, Knoblauch), Antioxidationsmittel: E 301, Gewürzextrakte (Pfeffer, Chili)
Zugabe:
15 g / Kg Masse (Empfehlung des Herstellers)
dazu kommen 28-30 g Nitritpökelsalz

 

Zutaten:

  • Säurungsmittel: E575; Dextrose, Zucker, Gewürze (Paprika, Chili, Knoblauch), Antioxidationsmittel: E 301, Gewürzextrakte (Pfeffer, Chili)
  • kann Spuren von Senf, Sellerie und Gluten enthalten

Verwendung und Anwendung:

  • Verwendung: Rohwurstreifemittel mit Gewürzen zur Schnellreifung auf GdL Basis für Rohwurst, ungarische Art
  • Anwendung: Zu Beginn des Zerkleinerungsprozesses zugeben

Zugabe:

  • 15 g / Kg Masse (Empfehlung des Herstellers)
  • dazu kommen 28-30 g Nitritpökelsalz
  • Beides nicht vorher mischen!
  • Achtung: Mit GdL hergestellte Ware muß sofort gefüllt werden!

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Zutaten:

  • 30 kg Rindfleisch R I
  • 30 kg Schweinefleisch S II
  • 40 kg Nackenspeck S VII
  • 2,8 kg Nitritpökelsalz
  • 1,5 kg Salami, Ungarische Art
  • 0,2 kg Paprika - flüssig
  • 0,05 kg Baktoferment 61
  • 0,05 kg Knoblauch flüssig

Herstellung / Verarbeitung

Speck kleinschneiden und durchfrieren lassen. Rind- und Schweinefleisch auf 5 mm wolfen, durchfrieren und wieder antauen lassen. Am Herstellungstag das Rind- und Schweinefleisch in den Kutter geben, mit Salami ungarische Art, Paprika flüssig, Baktoferment 61 und Knoblauch flüssig auf eine Körnung von 3 mm vorkuttern. Anschließend Nitritpökelsalz und Speck zugeben und auf gewünschte Körnung fertigkuttern. Salamibrät sofort in entsprechende Därme füllen und nach Reifeplan reifen.

 

Quelle: www.nubassa.de

Dieses Rezept wurde nach besten Wissen übernommen, da diese Durchführung jedoch außerhalb unseres Einflussbereiches liegt, kann keine Gewähr übernommen werden.