Diese Gewürzmischung verleiht dem Curry-Hähnchen seinen charakteristischen Geschmack und seine aromatische Note. Man kann auch frische Kräuter wie Koriander oder Minze hinzufügen, um das Gericht noch weiter zu verfeinern.
Eine Gewürzzubereitung für Curry-Hähnchen kann je nach Geschmack und Vorlieben variieren, aber typischerweise enthält sie eine Mischung aus verschiedenen Gewürzen wie Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriander, Ingwer, Knoblauch, Chili und Paprika.
Zutaten:
- Coriander, Kurkuma, Bockshornkleesaat, SENFMEHL, Ingwer, Fenchel, Pfeffer schwarz, Cumin, Meersalz, Knoblauch, Zimt, Chili, Cardamom, Basilikum, Nelken
Allergen Hinweis:
- Kann Spuren von Sellerie, Gluten und Sesam enthalten.
Zugabe:
- kein Angabe der Herstellers
- je nach Bedarf und Geschmack
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert | 1294 kJ | 308 kcal |
Fett | 9,5 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,17 g | |
Kohlenhydrate | 41,4 g | |
davon Zucker | 2,0 g | |
Eiweiß | 13,6 g | |
Salz | 3 g | |