Verkehrsbezeichnung:
Präparat mit würzenden Zutaten
Beschreibung:
Grobe Komplettwürzung mit Trockenessig, Wacholder, Piment und Lorbeer zur Herstellung von Sauerbratenbeize, sowie zum Würzen und Verfeinern von Fleisch- und Bratenspezialitäten, wie Schaschlik.
Verwendung:
Bei der Herstellung einer Sauerbratenbeize werden 80 g in einen Liter heißes Wasser eingerührt. Nach dem Abkühlen den Braten darin einlegen.
Komplettwürzung während der Herstellung oder Zubereitung des Schaschliks zugeben.
Zugabe:
80 g/kg
Deklaration:
Gewürze (Zwiebeln, Koriander, SENF, Wacholder, Pfeffer, Lorbeerblätter, Nelken, Piment), Dextrose, Zucker, Speisesalz, Säuerungsmittel: E262, E330; Karotten
Lagerung:
licht- und luftgeschützt, kühl und trocken