Kompetente und persönliche Beratung
Bequem und sicher bestellen
Schnelle Lieferung per DHL
Über 95% der Artikel sofort lieferbar
Produktnummer:
HS11
Zugabe:
5 - 10 g / kg Masse
Verwendung:
- Zum Einsatz bei Fleisch- und Wursterzeugnissen, wie z.B. schnittfester Salami, streichfähiger Rohwurst und brühwurstartigen Erzeugnissen, Bohnenprodukten (wie Tofu), Fruchsaftgetränken, Hefepulver, Fisch und Fischprodukten, etc.
- GdL wird zur Steuerung des pH- Wertes eingesetzt.
- Des Weiteren hat GdL eine konservierende und antibakterielle Wirkung und kann zu verschiedenen Frischhaltemittel zur Ergänzung und Verstärkung eingesetzt werden.
Zugabe:
- 5 - 10 g / kg Masse
Eigenschaften:
- Es dient in der Lebensmittelindustrie als Säuerungsmittel, als Säureträger für Backpulver und als Pökel- und Umrötungsmittel für Wurstwaren.
- Es ist in der EU als Lebensmittelzusatzstoff der Bezeichnung E 575 ohne Höchstmengenbeschränkung für Lebensmittel allgemein zugelassen.
- kann Spuren von Senf, Sellerie und Gluten enthalten