Kompetente und persönliche Beratung
Bequem und sicher bestellen
Schnelle Lieferung per DHL
Über 95% der Artikel sofort lieferbar

Das Geheimnis der Grill- & Chilisaucen

9,99 €*

Produktnummer:
HS839

 

Zutaten, Herstellung & viele Rezepte

  • Es kommt nicht allzu oft vor, dass sich eine Koryphäe ihres Faches in die Karten schauen lässt. Umso spannender ist es, Ralf Nowaks Rezepte und die Anekdoten ihrer Entstehung zu lesen - und seine Kultsaucen nachzukochen. Der Gründer und Inhaber der ersten Hot-Sauce-Manufaktur in Deutschland, auch bekannt unter dem Namen "der Painmaker", verrät seine ganz persönlichen Geheimnisse rund um die genauso leckeren wie scharfen Saucen und ermöglicht es seinen unzähligen Fans, die Kultsaucen selbst herzustellen.
  • 80 Seiten
  • zahlreiche Farbfotos
  • 163 x 210 mm
  • Paperback
  • mit Klebeetiketten zum Beschriften hausgemachter Saucen
  • ISBN 978-3-86852-684-4
  • Rights all available
  • HEEL Verlag GmbH

Inhaltsverzeichnis:

Chili-Saucen
Vorwort
Herstellung
Erste Helfe
Wissenswertes
Fakten, Fakten, Fakten
Schärfegrade & Sorten
Aus dem Nähkästchen geplaudert

Rezepte
Chiliessig
Chiliöl
Chili-Louisiane
Louisiana Original
Caribbean Habanero
Chili-Salsa
Chili-Mango-Chutney
Chili-Jam
Küchentipps
Gesetzesvorschriften
Manufakturen
Messen und Veranstaltungen

Grill- und BBQ-Saucen
Grillen ist Männersache
Bedeutung BBQ
Ketchup
BBQ-Saucen
Grillsaucen
Die wahre Entstehungsgeschichte der BBQ-Sauce

Rezepte Saucen
Original Texanische BBQ-Sauce
Original Steaksauce
BBQ-Senf-Sauce
Senf-Honig-Sauce
Chicken-Wing-Sauce

Rezepte Mayonnaise
Mayonnaise
Alabama Hot
Alabama Curry-Ingwer
Alabama Limette
Alabama Black-Crushed-Pepper
Alabama Egg & Herbes
Alabama Whiskey

Glossar