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Der Heel Verlag – informative Bücher, Broschüren und mehr zur Hausschlachtung

Der Heel Verlag ist einer der größten, sachspezifischen Verlage in Deutschland. Pro Jahr erscheinen hier um die 80 Bücher in einer großen Themenvielfalt. Zusätzlich übernimmt der Verlag die Produktion und den Vertrieb von Kalendern und vier regelmäßig erscheinenden Zeitschriften. Lange Zeit widmete sich der Heel Verlag vor allem der Publikation von Sachbüchern und Themenbeiträgen für die Automobilbranche, in den letzten Jahren hat sich das Spektrum jedoch auch viele weitere Bereiche ausgeweitet, die sich sachlichen Themen widmen. So wurde mit dem Thema Grillen und Fleischverarbeitung ein weiterer Themenzweig erschlossen, der mit über 50 Büchern allein zu dieser Thematik prägnant hervorsticht. Gerade die Hausschlachtung spielt auch bei dem neuen Spezialgebiet des Heel Verlags eine wichtige Rolle – daher ist es nicht verwunderlich, dass wir vom Hausschlachtebedarf die passenden Bücher für Sie ins Sortiment aufgenommen haben.

Über den Heel Verlag

Der Heel Verlag wurde im Jahr 1980 in Bonn gegründet und hat bis heute dort seinen Sitz. Das jährliche Volumen des Verlages steigt mit nahezu jedem Jahr an und weitet sich auf neue Themenbereiche aus, in denen sich Leser informieren oder weiterbilden möchten. Dabei fokussiert sich der Heel Verlag nicht nur auf ein ausschließliches Thema, sondern ist bestrebt, die beliebtesten und gefragtesten Themenbereiche abzudecken. Was ursprünglich als Verlag für KFZ-Literatur begann, hat sich inzwischen zu einem großen Sachbuch- und Designverlag gewandelt, der sich vor allem im technischen Bereich von der Masse abhebt. So finden sich im umfassenden Sortiment des Heel Verlages inzwischen auch Bücher zu diversen Hobby-Themen, Hausbau und Handwerk, Sport, Tiere, Ratgeber zu Uhren und viele weitere, informative Druckwaren, die sich mit zahlreichen Themen beschäftigen.

Kochbücher vom Heel Verlag kaufen

Gerade in Sachen BBQ-Literatur hat sich der Verlag in den letzten Jahren markant gesteigert. So finden Sie nun nicht mehr nur zu gängigen Sachthemen Bücher beim Heel Verlag, sondern auch zu spezifischen Nischen wie Fleischverarbeitung, Grillen, Hausschlachtung und Wurstherstellung. Allgemein hat das Kochbuch-Segment des Heel Verlages stark zugenommen, was nicht zuletzt an den ausgezeichneten Autoren und dem hohen, qualitativen Anspruch liegt, der der Heel Verlag auszeichnet. Wir möchten Ihnen an dieser Stelle daher einige der besten Bücher vorstellen, die wir vom Heel Verlag ins Sortiment aufgenommen haben:

  • Die Hausschlachtung – Wurst und Schinken: Lernen Sie in diesem Ratgeber, wie Sie unterschiedliche Wurstsorten, Schinken oder schmackhaften und saftigen Braten ganz einfach selbst herstellen können. Ob Speck, Leberwurst oder Bratwurst, mit dieser Beurteilung von Carsten Bothe, der sein Buch beim Heel Verlag veröffentlichen konnte, gelingt nahezu jedes Fleischrezept. Neben praktischen Rezepten finden Sie hier auch Tipps und Tricks zum Zerlegen, erklärt mit fachkundigen Kniffen und wichtigen Hintergrundinformationen zum Wursten, Pökeln oder Einkochen. Das Buch „Die Hausschlachtung – Wurst und Schinken“ ist die ideale Lektüre für Anfänger der Hausschlachtung oder eine tolle Ergänzung für alle, die schon über ein Basiswissen verfügen und sich themenspezifisch weiterbilden möchten.

  • Das perfekte Würstchen: Selbst Wursten ist eine Kunst für sich. Wer sich mit dem Thema genauer befassen möchte, sollte zu diesem Buch vom Heel Verlag greifen! Egal ob gegrillte oder gebrühte Würstchen, hier finden Sie das ideale Rezept für jede Wurstsorte. Worauf es dabei ankommt, welche Würze die richtige ist und was alles in eine leckere und gesunde Wurst gehört, wird hier vom Koch Ted Aschenbrandt genau erklärt. Die praktischen Schritt-für-Schritt Anleitungen werden von Fotos unterstützt, die die Umsetzung noch einfacher gestalten. Bei den Rezepten finden Sie nicht nur gängige Wurstsorten, sondern auch regionale und internationale Wurstspezialitäten, die Sie bisher garantiert nicht kannten. Ein tolles Buch für Hausschlachter, die mit neuen Rezepten ihre Fähigkeiten ausbauen möchten.

  • Das Geheimnis der Grill- und Chilisaucen: Sie lieben die besondere Würze zu jeder Wurst? Mit dem Buch „Das Geheimnis der Grill- und Chilisaucen“ lernen Sie, wie Sie die perfekte Soße für Ihre Würstchen Egal ob Sie den pikanten Geschmack, eine milde Süße oder echte Schärfe zu schätzen wissen – das passende Rezept finden Sie in diesem Buch! Neben gängigen Kultsaucen zum Nachkochen umfasst das Sachbuch von Ralf Nowaks auch wertvolle Rezepte für eher unbekannte, aber dennoch ausgesprochen leckere Saucen. Die ganz persönlichen Geheimnisse von Ralf Nowak und seine eigenen Tipps und Tricks zur Herstellung von Saucen dürfen dabei natürlich nicht fehlen.

  • Wildverwertung praktisch – Wildbret schnell und erfolgreich vermarkten: Wildbret ist eine der markantesten Fleischsorten überhaupt, die Zubereitung allerdings eine Herausforderung. Damit Ihnen in Zukunft Wildfleisch in all seinen Facetten gelingt, erhalten Sie in diesem 160 Seiten Buchband wertvolle Tipps für den Umgang mit Wild. Mit zahlreichen Farbfotos wird ansprechend unterlegt, wie Sie bei der Verwertung Zeit sparen können und auf welche Weise das Fleisch mit seinem markanten Geschmack am besten in Szene gesetzt wird. Auch auf die notwendige Ausstattung und praktische Hilfsmittel beim Zerlegen wird hier detailliert eingegangen. Carsten Bothe, bekannter Outdoor-Spezialist und leidenschaftlicher Jäger, geht genau auf die wertvollen Details ein, die im Umgang mit Wildfleisch zu beachten Auch die gängigen Rechtsvorschriften zur Wildbret Hygiene werden dabei genau beleuchtet.

  • Selbst räuchern – Fleisch, Fisch und Geflügel: Der unwiderstehliche Geschmack von geräuchertem Fleisch ist unverkennbar und einzigartig. Damit auch Ihnen das Räuchern gelingt, finden Sie in dem Hausschlachte-Ratgeber „Selbst räuchern – Fleisch, Fisch und Geflügel“ wertvolle Informationen zur benötigten Ausrüstung, den gängigen Hilfsmitteln und der richtigen Würze. In diesem Buch lernen Sie, wie einfach es sein kann, Fleisch, Fisch und Geflügel zu räuchern. Viele Praxis-Tipps helfen Ihnen im Anschluss bei der Umsetzung.

  • Schwein – Rassen, Schnitte und Rezepte: Schweinefleisch ist die am häufigsten gegessene Fleischsorte in Europa. Umso wichtiger also, sich umfassend mit Schweinefleisch zu befassen! In diesem Buch erklärt Marcus Polman, begeisterter Food-Journalist und Autor, worauf es bei der Verarbeitung von Schweinefleisch ankommt und welche Schweinerasse sich am besten für die Fleischgewinnung eignet. Neben den unterschiedlichen Rassen stehen hier auch die gängigen Schnitte und Zubereitungstechniken im Vordergrund. Finden Sie heraus, welcher Teil des Schweins am besten schmeckt und wie Sie diesen so zubereiten, dass der Geschmack ansprechend zur Geltung kommt.

  • Wursten leicht gemacht – Technik, Rezepte, Genuss: Sie sind absoluter Anfänger der Hausschlachtung und suchen einen Ratgeber, der Ihnen die Grundtechniken des Wurstens bis hin zur endgültigen Veredelung der Wurst Schritt für Schritt erklärt? Dann ist der Ratgeber „Wursten leicht gemacht“ von Carsten Bothe genau die richtige Wahl. Natürlich finden Sie hier auch direkt praktische Rezepte für beliebte Klassiker und regionale Spezialitäten.

Bücher zur Hausschlachtung online kaufen – bei Hausschlachtebedarf

Die Bücher zur Hausschlachtung vom Heel Verlag erhalten Sie selbstverständlich direkt in unserem Online-Shop. Wir möchten Ihnen nicht nur ein grobes Basiswissen zur Hausschlachtung, zum Wursten oder zur Verarbeitung von Fleisch anbieten, sondern auch detaillierte Ratgeber von echten Profis zur Verfügung stellen, damit Sie die Möglichkeiten der Hausschlachtung vollends kennenlernen können. Bei allen Fragen zu den Büchern steht Ihnen natürlich der Kundenservice von Hausschlachtebedarf gern zur Seite.

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