Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Amazon Pay
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Google API
Merkzettel
Packstation/Postfiliale Suche (Bing Maps)
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Kundenrezensionen
Kauf- und Surfverhalten mit Google Tag Manager
Partnerprogramm
etracker Analytics
10,95 € *
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lagerware, Lieferzeit Deutschland: 3-5 Werktage, Ausland: 2-7 Werktage
- Artikel-Nr.: HS1113
PERGAMENT - die Hausmacher Hülle Rauch- und Wasserdampfdurchlässige Pergamenthülle -... mehr
Produktinformationen "25 Stück Pergament Hülle Kaliber 60/30 räucherbar für Kochwurst"
PERGAMENT - die Hausmacher Hülle
- Rauch- und Wasserdampfdurchlässige Pergamenthülle - besonders geeignet für Kochwürste.
- Auch Rohwurst und Halbdauerwaren kann gefüllt werden.
- Kaliber 60/30 (60 mm Durchmesser / 30 cm lang)
- rustikale Optik
- Einfaches Füllen
- Fettundurchlässig
- 25 Stück im Bund
Weiterführende Links zu "25 Stück Pergament Hülle Kaliber 60/30 räucherbar für Kochwurst"
"Lagerzeit"
- Kühl und trocken lagern. Bitte nicht in beheizten (verursacht Bruch) oder feuchten Räumen (Stockfleckenbildung) lagern.
"Verarbeitungshinweis"
- Wässerungszeit: Ca. 5 Minuten handwarm wässern (bitte nicht zu lange und nicht zu heiß!)
- Füllung: Bei Kochwurst gemäß der Zusammensetzung sowie dem Quellgrad der Wurstmasse locker füllen. Bei Rohwurst den Darm bitte gut ausfüllen. Damit die Fettverteilung bei der Leberwurst gut funktioniert, rollt man die abgekühlte Wurst zwischen beiden Handflächen ein paar mal hin und her oder über die Arbeitsplatte. Kochwurst locker füllen!
- Temperatur: max. 73-75°C Kochtemperatur
- Verschließen: Die Ware bitte nass abbinden mit etwas Wurstgarn.
- Gebrauchstemeratur: 0° C bis +75° C
- Räuchern: Wenn die Würste geräuchert werden, müssen diese gut abgekühlt sein.
Inhalt 0.025 Kilogramm (318,00 € * / 1 Kilogramm)
7,95 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (29,90 € * / 1 Kilogramm)
14,95 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (24,75 € * / 1 Kilogramm)
4,95 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (24,75 € * / 1 Kilogramm)
4,95 € *
Inhalt 0.025 Kilogramm (318,00 € * / 1 Kilogramm)
7,95 € *
Zuletzt angesehen