Verkehrsbezeichnung:
Präparat mit würzenden Zutaten
Beschreibung:
Rauchig-scharfe Panade, ohne E-Nummern, mit Speisesalz, Paprika, Chili und Rauch für panierte Spezialitäten aus Fleisch, Fisch und Gemüse, wie z. B. Schnitzel, Cordon bleu und Fischstäbchen. Aber auch geeignet für die Herstellung von feurig-scharfen Hackfleischspezialitäten, wie Hackbällchen und Frikadellen mit einem typischen BBQ-Geschmack.
Verwendung:
Paniergut etwas anfeuchten, in Panade-Fix Hot & Smoky wälzen und gut andrücken. Anschließend einige Minuten anziehen lassen. Wie gewohnt in genügend Fett (nicht zu heiß) auf beiden Seiten goldbraun braten oder in der Fritteuse bei 160 °C ca. 3 Minuten frittieren.
Zugabe:
nach Bedarf
Deklaration:
Paniermehl (WEIZENMEHL, Gewürze, Speisesalz, Hefe), Speisesalz, Gewürze (Paprika, Muskat, Zwiebeln, Knoblauch), Dextrose, geräucherter Zucker, Maltodextrin, Gewürzextrakte (Paprika, Chili, Pfeffer). Kann Spuren von Sellerie und Gluten enthalten.
Lagerung:
licht- und luftgeschützt, kühl und trocken