Glutenfrei.
Kühl und trocken, vor direktem Licht geschützt aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von sieben Tagen verbrauchen.
- Auftrich mit typischer Morcilla-Wurst aus Caceres
- Perfekte Tapa zum Knabbern oder als Aperitiv, mit einem kalten Bier und Picos
- Auch verwendbar als Füllung für Teigtaschen oder zur Herstellung von Saucen
Diese Pastete wird aus der charakteristischsten Wurst der Provinz Cáceres hergestellt, der Morcilla Patatera, einem Wahrzeichen der Region. Seine Hauptzutaten sind Schweinefleisch, Kartoffeln aus dem Garten und unser Räucherpaprika von La Vera.
Zutaten:
Schweinefleisch (33,5%), Wasser, Milchpulver, dehydrierte Kartoffel, extra natives Olivenöl (1,5%), Paprika de la Vera, Salz, Sojaisolat, Gewürze, Dextrin, Antioxidationsmittel (E-327), Protein - Schwein, Emulgatoren (E -451 und E-450), Knoblauch, natürliches Aroma, Farbstoff (E-120) und Konservierungsmittel (E-250).
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert | 895 kJ | 215 kcal |
Fett | 13,0 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,5 g | |
Kohlenhydrate | 11,0 g | |
davon Zucker | 2,4 g | |
Ballaststoffe | 0,78 g | |
Protein | 13,0 g | |
Salz | 1,71 g |