Mahlen Sie Qualitätsfleisch auf einem soliden Fleischwolf, der reibungslos mahlt und viele Jahre hält. Dies ist Porkert Nr. 10: unser größter Haushaltsfleischwolf. Erfahren Sie mehr über ihn.
SOLIDE MATERIALIEN SIND DIE GRUNDLAGE
Hochwertiges Gusseisen ist das traditionelle Material.
Die Oberfläche des Fleischwolfes besteht aus einer dicken, galvanisch aufgetragenen Zinnschicht, die den Fleischwolf vor Rost schützt und ihn gesundheitlich unbedenklich macht.
SORGFÄLTIGE VERARBEITUNG, DAMIT ALLES PERFEKT ZUSAMMENPASST
Ein gut gemachter Fleischwolf "säuselt" beim Mahlen, wenn er leer ist, und lässt dadurch erkennen, dass alles genau aufeinander abgestimmt ist. Genau so ein Geräusch können Sie von unseren Fleischwölfen erwarten.
- mit 4-flügligem Messer und Lochscheibe 4,5 mm
- Durchmesser der Löcher der Schneidscheibe: 4,5 mm
- Durchmesser der Schneidscheibe: 69,5 mm
- Leistung: ca. 0,9 kg pro Minute
- Material des Fleischwolfs: Gusseisen
- Oberfläche galvanisch verzinnt
- Die Fleischwölfe haben ein Unbedenklichkeitszertifikat für Lebensmittel
- Griffmaterial: Holz
- Dicke der Arbeitsplatte 25-45mm
- Nettogewicht: 4,140 kg
Einfache Tischbefestigung:
Die Tischbefestigung kann an Platten bis zu einer Stärke von 25-45mm verwendet werden.
Passendes Zubehör hier im Shop erhältlich:
- Fleischwolfscheiben
- Sichelmesser
- Kreuzmesser
- Vorschneider
- Tüllen - Wurstfüllrohre Inox
- Tüllen im 3èr Set
- Wolfstopfer
Wir haben Sie alle:
Produkt-Empfehlungen