In einer Profiküche darf ein richtiger Fleischwolf nicht fehlen. Wählen Sie einen, der wie von selbst mahlt und jahrelang hält: den Porkert-Fleischwolf. Wie wäre es mit einem unserer kleineren Geräte für die Profiküche, dem Fleischwolf Nr. 22.
SOLIDE MATERIALIEN SIND DIE GRUNDLAGE
Hochwertiges Gusseisen ist das traditionelle Material.
Die Oberfläche des Fleischwolfes besteht aus einer dicken, galvanisch aufgetragenen Zinnschicht, die den Fleischwolf vor Rost schützt und ihn gesundheitlich unbedenklich macht.
SORGFÄLTIGE VERARBEITUNG, DAMIT ALLES PERFEKT ZUSAMMENPASST
Ein gut gemachter Fleischwolf "säuselt" beim Mahlen, wenn er leer ist, und lässt dadurch erkennen, dass alles genau aufeinander abgestimmt ist. Genau so ein Geräusch können Sie von unseren Fleischwölfen erwarten.
- mit 4-flügligem Messer und Lochscheibe 4,5 mm
- Durchmesser der Löcher der Schneidscheibe: 4,5 mm
- Durchmesser der Schneidscheibe: 83 mm
- Leistung: ca. 1,2 kg pro Minute
- Material des Fleischwolfs: Gusseisen
- Die Fleischwölfe haben ein Unbedenklichkeitszertifikat für Lebensmittel
- Oberfläche galvanisch verzinnt
- Griffmaterial: Holz
- Nettogewicht: 7,84 kg
Passendes Zubehör hier im Shop erhältlich:
- Sichelmesser
- Kreuzmesser
- Fleischwolfscheiben System "Enterprise" Größe 22
- Führungsscheiben (für das Arbeiten mit einem Wurstfüllvorsatz erforderlich)
- Wolfstopfer
- Wurstfülltrichter im Set
Wir haben Sie alle:
Produkt-Empfehlungen