Mit einem hochwertigen Fleischwolf geht das Wolfen wie von selbst. Probieren auch Sie es – beschaffen Sie sich einen Fleischwolf, der Ihr ganzes Leben lang hält, wie z. B. der Fleischwolf Nr. 8, unser mittelgroßer Fleischwolf für den Haushalt.
SOLIDE MATERIALIEN SIND DIE GRUNDLAGE
Hochwertiges Gusseisen ist das traditionelle Material.
Die Oberfläche des Fleischwolfes besteht aus einer dicken, galvanisch aufgetragenen Zinnschicht, die den Fleischwolf vor Rost schützt und ihn gesundheitlich unbedenklich macht.
SORGFÄLTIGE VERARBEITUNG, DAMIT ALLES PERFEKT ZUSAMMENPASST
Ein gut gemachter Fleischwolf "säuselt" beim Mahlen, wenn er leer ist, und lässt dadurch erkennen, dass alles genau aufeinander abgestimmt ist. Genau so ein Geräusch können Sie von unseren Fleischwölfen erwarten.
- feuerverzinnt mit 4-flügligem Messer und Lochscheibe 4,5 mm
- Durchmesser der Löcher der Schneidscheibe: 4,5 mm
- Durchmesser der Schneidscheibe: 62 mm
- Leistung: ca. 0,7 kg pro Minute
- Material des Fleischwolfs: Gusseisen
- Die Fleischwölfe haben ein Unbedenklichkeitszertifikat für Lebensmittel
- Oberfläche galvanisch verzinnt
- Griffmaterial: Holz
- Dicke der Arbeitsplatte 15-40mm
- Nettogewicht: 3,09 kg
Einfache Tischbefestigung:
Die Tischbefestigung kann an Platten bis zu einer Stärke von 15-40mm verwendet werden.
Passendes Zubehör hier im Shop erhältlich:
- Fleischwolfscheiben
- Sichelmesser
- Kreuzmesser
- Führungsscheiben (für das Arbeiten mit einem Wurstfüllvorsatz erforderlich)
- Tüllen - Wurstfüllrohre Inox
- Tüllen im 3èr Set
- Wolfstopfer
Wir haben Sie alle:
Produkt-Empfehlungen