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- Beschreibung Die Butte ist der Blinddarm vom Schwein Schweinebutten werden verwendet für die Herstellung von Rotwurst, Zungen- und… Mehr
- Vorbehandlung Salz abspülen Über Nacht in kaltem Wasser weichen und vor dem Füllen ca.1 Stunde in +35°C bis +40°C warmem Wasser einweich Mehr lesen
- Lagerung und Haltbarkeit trocken und kühl Haltbarkeit nach Auslieferung: mindestens 4 Monate bereits eingeweichte Därme können auch mehrmals eingef Mehr lesen
- Die Butte ist der Blinddarm vom Schwein
- Schweinebutten werden verwendet für die Herstellung von Rotwurst, Zungen- und Sülzwurst, alle Aufschnittsorten mit großer Anschnittsfläche
- Kochfest - Fleischig - Füllfest
- auch Keitel oder Schweinebutte genannt
- Handgeschnitten
- Füllgewicht ca. 700 - 1100 g
- Inhalt: 5 Stück
- Salz abspülen
- Über Nacht in kaltem Wasser weichen und vor dem Füllen ca.1 Stunde in +35°C bis +40°C warmem Wasser einweichen
- trocken und kühl
- Haltbarkeit nach Auslieferung: mindestens 4 Monate
- bereits eingeweichte Därme können auch mehrmals eingefroren werden oder mit Salz zur weiteren Lagerung aufbereitet werden