Verkehrsbezeichnung:
Präparat mit würzenden Zutaten
Beschreibung:
Rote Würzung mit Paprika, Chili, Pfeffer und Kreuzkümmel zum Herstellen von feurig- scharfen Hackfleischprodukten, wie Frikadellen aus Rind-, Lamm-, Hühnchen- und Putenfleisch.
Verwendung:
Köfte -türkische Frikadelle- in der verwendeten Schüttung vorquellen und dann unter das Hackfleisch mengen.
Zugabe:
80 g/kg
Deklaration:
Paniermehl (enthält WEIZENMEHL, Trinkwasser, Speisesalz, Hefe), Dextrose, Paprika,
Chili, Pfeffer, Kreuzkümmel, Zwiebeln, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Knoblauch, Koriander, Piment, Nelke, Gewürzextrakte, Hefeextrakt
Kann Spuren von Sellerie und Gluten enthalten.
Lagerung:
licht- und luftgeschützt, kühl und trocken