Wir machen Urlaub vom 23.03. - 28.03.2024 - in dieser Zeit sind keine Bestellungen möglich.
Kompetente und persönliche Beratung
Bequem und sicher bestellen
Schnelle Lieferung per DHL
Über 95% der Artikel sofort lieferbar

Eiweißsaitling - Kaliber: 21 mm (11,34 Meter)

6,35 €*

Inhalt: 11.43 Meter (0,56 €* / 1 Meter)
Produktnummer:
HS262

 

  • NDC-D Kaliber 21: Für geräucherte und ungeräucherte Brüh- und Rohwürstchen
  • sehr zart und knackig im Biss
  • problemlose Verarbeitung
  • 1 Raupe: 11,34 Meter
  • Durch sein gutes Bratverhalten für Brühbratwurst geeignet und auch für Wiener und Mettwürstchen sehr beliebt

 

  • Naturin - Eiweiß - Saitling ohne vorheriges Wässern direkt füllen
  • Nennkaliber = Füllkaliber
  • Alle üblichen Räucher, Brüh- oder Reifesysteme finden Anwendung

eiweisbild6

 Fotolia_19148647_Subscription_Monthly_M

 

 

 

  • ohne vorheriges Wässern direkt füllen
  • Nennkaliber = Füllkaliber
  • Die Brühtemperatur darf 76°C nicht überschreiten

 

 

 

  • Die ausgezeichneten Brateigenschaften der für diese Anwendungvorgesehenen Darmtypen sorgen für ein appetitliches Produkt.
  • Füllfest
  • Kalibertreu
  • Hervorragende Sensorik
  • Natürliches Aussehen

 

 

 

  • Unsere Saitlinge bestehen aus tierischem Eiweiß (Schwein)
  • Würstchen im Eiweißsaitling überzeugen durch ihr mattes, natürliches Aussehen.
  • Die ausgezeichneten Brateigenschaften der für diese Anwendung vorgesehenen Darmtypen sorgen für ein appetitliches Produkt.
  • Eiweißsaitlinge zeichnen sich durch ein hervorragendes Brühverhalten aus.
  • Alle Eiweißsaitlinge können ohne vorheriges Wässern direkt gefüllt werden.
  • Durch die hervorragende Kaliberkonstanz wird ein Würstchen wie das andere.
  • Würstchen im Eiweißsaitling zeichnet sich durch besondere Zartheit oder knackigen Biss aus.
  • Die während der Hitzebehandlung sind i.d.R. Gewichtsverlust bemerkenswert geringer als beim Naturdarm.
  • mindestens 1 Jahr nach Auslieferung haltbar
  • Lagerung: kühl und trocken lagern