Gekrösemesser verwendet der Jäger, auch der Schlachter um die Körperhöhle eines geschlachteten Tieres zu eröffnen. Das Aufbruchmesser wird mit der Schneide nach oben unter der Haut geführt. Diese Technik und die stumpfe Spitze verhindern Schnitte in die Innereien.
Diese professionellen Fleischermesser sind die richtige Entscheidung für den gewerblichen Bedarf als auch für den privaten Hausschlachter. DICK ERGOGRIP-Messer sind die absolut hygienischen Fleischermesser für den professionellen Einsatz. Top Qualität für ermüdungsfreies Arbeiten – kompromisslos in Ergonomie und Schärfe.
- 15 cm
- blauer Griff
- ErgoGrip
- ErgoGrip Messer - kompromisslos in Funktion und Sicherheit
- polierte, standfeste Klinge, lasergeprüfte, präzise Schneidengeometrie
- keine Spaltenbildung zwischen Kunststoff und Stahl
- Extra breite Daumenauflage
- Sicherheit durch ausgeprägten Fingerschutz
- Rutschfester, ergonomischer Griff ohne Abrieb